Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity II: Deadfire] Новая цель: неполноценные спутники

Добавил: m00n1ight » 2017 » Февраль » 19 » 11:11

Pillars of Eternity II: Deadfire

Что делать, если игроки не слишком радушно принимают идею улучшения контроля отряда сокращением его численности? Вернуть всё обратно и попросить за это денег.

Осталась всего одна неделя, но мы не собираемся останавливаться! С вашей помощью мы достигли ещё одной цели — теперь Pillars of Eternity II будет озвучена настоящим оркестром, максимальный уровень персонажей поднимется до 20, а возможности их развития дополнятся новыми подклассами. Но нам ещё многое предстоит сделать — не без вашей помощи, разумеется. Вот почему сегодня мы расскажем вам о Некетаке и новой цели финансирования: сподвижниках!

Новая цель: 3.25 миллиона долларов — сподвижники

Кто такие сподвижники? Новый вид персонажей, нечто среднее по глубине проработки между спутником и наёмником. Ваш отряд по-прежнему ограничен пятью спутниками, но его можно дополнить сподвижниками. Всего мы запланировали семь спутников, но собрав 3.25 миллиона долларов, мы добавим четырёх сподвижников — таким образом, к вам смогут присоединиться целых одиннадцать персонажей!

Сподвижники — это персонажи с уникальной внешностью и характером, которые присоединятся к вам, если вы выполните их задание. Подобно спутникам, у них будут собственные портреты и озвучение, но в отличие от последних, не будет личных заданий и взаимоотношений. Эта цель не только увеличит количество доступных вам персонажей, но расширение возможности по созданию отряда.

Кто же они? Вот несколько разрабатываемых вариантов:

  • Радора — вайлианская волшебница из рода человеческого. Пусть и с трудом, долгое время остаётся капитаном корабля. По по собственному признанию, не прочь заложить за воротник. Поклялась не пить в море.
  • Бонтеру — горный гном и плут, одержимый идеей изучить архипелаг, подробно описав всю ядовитую флору и фауну. Бонтеру знает эффекты сотен ядов и с радостью поделится подробностями с каждым встречным.
  • Уайдвин — побывавшая во многих местах странноватая бледная эльфийка-сайфер. Восхищающаяся достижениями анимантов, Уайдвин проводит всё свободное время за изучением трупов на разной стадии разложения. Она обаятельна и учтива, однако при первом знакомстве люди бывают поражены глубиной её знаний о смерти и бесстрастным выражением лица даже в самых ужасных ситуациях.
  • Рекке — человек со странной внешностью, спасённый пиратами из обломков корабля на восточной границе архипелага. Он не говорит ни на одном из известных языков, но весел, жизнерадостен (по крайней мере, так кажется на первый взгляд) и готов отправиться с любым, кто пожелает взять его с собой.

Некетака

Некетака // Pillars of Eternity II: Deadfire

Привет, друзья! Самое время поговорить о городах. Города — это всегда хорошо. Что может быть лучше, чем знакомиться с новыми людьми… и убивать их? Ладно-ладно, не всегда убивать. Не нам вас осуждать, конечно, но есть много других способов взаимодействия с населением Некетаки — единственного города на всём архипелаге Мёртвого огня.

Возможно, вас уже терзает вопрос: почему всего один город? Да, в прошлой игре было два замечательных города, но как оказалось позднее, ни один из них не был проработан в должной степени. В этот раз мы решили ограничиться одним городом, превосходящим по размерам как Бухту непокорности, так и Вязы-близнецы, но меньше их обоих вместе взятых. Учитывая новые механики и общее направление разработки, мы сделаем Некетаку городом, в который захочется возвращаться снова и снова. Сейчас я расскажу вам о том, чего и как мы хотим добиться, создавая этот город.

Некетака (2) // Pillars of Eternity II: Deadfire

Цель: создать город, отличающийся от всего виденного в Pillars of Eternity I и играх на Infinity Engine, но не настолько, чтобы он казался чужеродным.

Средства:

  • Трёхмерная структура. Традиционные кварталы никуда не делись, но некоторые из них теперь построены вертикально (смотрите видео ниже).
  • Параллаксирование. Чтобы вы сильнее прониклись атмосферой горного острова, мы добавили некоторым сценам один-два дополнительных параллаксирующих слоя.
  • Архитектура, зависящая от доминирующей культуры конкретного квартала. Вайлианские кварталы сильно отличаются от поселений Уана и Руатай.

Цель: создать атмосферу огромного, живущего своей жизнью фэнтезийного города.

Средства:

  • Новая карта города в полной мере отражает величие Некетаки без необходимости указывать на ней каждый дом, улочку или жителя. Мы разработаем специальные игровые материалы для путешествий между кварталами по карте — сражения, различные сюжетные и случайные события. Узнайте своё будущее, повстречавший с говорящей туманными фразами гадалкой. Столкнитесь в подвыпившим дворянином, лишившимся всех своих денег в тёмных подворотнях Некетаки. Отныне игровые события представлены не только текстовыми приключениями, но и новыми уличными сценами. Не будет лишним напомнить, что это не всегда обыденные драки — сюжетные события могут иметь вполне ощутимые последствия.
  • Циклы дня и ночи. Не только городские жители соблюдают распорядок дня, но и многие персонажи из числа тех, с кем вам придётся встретиться, выполняя задания. Таким образом, в игре появятся новые, порой неочевидные способы выполнения поручений. Подождите, пока персонаж выйдет покурить, и украдите у него ключ. Проследите за идущим в баню персонажем, а по дороге подслушайте любопытный диалог. Чтобы избежать случайных жертв, проникните в здание под покровом ночи.

Вот, пожалуй, и всё на сегодня. Оставайтесь на связи. Впереди ещё неделя, и мы надеемся на вашу поддержку. Сколько ещё мы сумеем заработать? Чем больше денег, тем лучше игра! Пишите в блогах, рассказывайте о нас своим друзьям… да и зачем вам целых две почки? Ладно-ладно, про почку я пошутил.

— Бобби

Обсудить на форуме »

Просмотры: 651 | Теги: Pillars of Eternity II: Deadfire, Obsidian Entertainment, инди

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: