Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity II: Deadfire] Собственный корабль и новые цели

Добавил: m00n1ight » 2017 » Февраль » 23 » 10:54

Pillars of Eternity II: Deadfire

Самое главное, как казалось Obsidian, они приберегли напоследок. Однако вряд ли их откровение удивило хоть кого-то, игравшего в ролевые игры на пиратско-островную тематику: у игрока появится своя передвижная база, расположенная, как вы могли догадаться, на корабле.

Мы рады, наконец, раскрыть секрет, который хранили всё это время — секрет, благодаря которому игровой процесс Pillars of Eternity выйдет на новый уровень, а игроки получат возможность свободно исследовать игровой мир, путешествуя по суше и морю! В Deadfire у вас будет собственный корабль!

Подробности? В вашем распоряжении окажется дирвудский шлюп [прим. пер. — с оригинальным названием] Непокорный, купленный для вас Смотрительницей Каэд Нуа, предложившей свою помощь в поисках Эотаса. Корабль представляет собой передвижную базу, на которой вы и ваши спутники отправитесь в путешествие по Мёртвому огню. Здесь же можно спуститься в каюту капитана, отдохнуть, улучшить снаряжение и поговорить с оставшимися на борту персонажами.

Разумеется, вы сможете изменить «Непокорный» по своему усмотрению, добавив флаги с гербами фракций, сменив паруса, укрепив и раскрасив корпус, улучшив пушки. Гномьи пушки наносят больше урона в морских сражения, а паруса лучшего качества позволят развить большую скорость и маневренность. Достигнув цели в 3.5 миллиона долларов, мы добавим в игру новые улучшения корабля, а за четыре — возможность найти, купить или даже украсть другие.

Pillars of Eternity II: Deadfire (1)

Перемещение по карте мира

Как вы могли видеть на видео выше, карта мира полностью изменилась. Вам больше не придётся путешествовать из одной точки в другую (хотя возможность переместиться в любую открытую ранее игровую область никуда не делась). Отныне вы можете свободно плавать на своём корабле, время от времени спускаясь на берег. Вдохновляясь ролевой классикой в лице Fallout 1 и 2, мы создали систему, сделавшую мир Pillars of Eternity более открытым и правдоподобным.

Путешествуя на корабле, вы можете побеседовать со своими спутниками или отправиться к любой из известных игровых областей. Похожий подход мы использовали на карте Некетаки, на которой можно перемещаться к значимым объектам без необходимости бегать туда-сюда по всему кварталу.

События на море

Водные просторы архипелага таят немало интересного. Морские события реализованы в виде текстовых сцен, в которых важную роль сыграют характеристики корабля. Некоторые события вполне могут закончиться мирно, в зависимости от принятых вами решений.

На горизонте виднеется пиратский корабль. Отправитесь ли вы к нему на всех парусах, паля из бортовых орудий, или попробуете сблизиться и взять на абордаж, победив в рукопашной схватке с чужой командой? Эффективность стрельбы зависит от установленных орудий, а для побега всегда пригодятся хорошие паруса. Вы встретите в море затонувшие корабли, спасающихся после крушения матросов, странствующих торговцев и ужасающих чудовищ. Что делать — зависит от вас.

Pillars of Eternity II: Deadfire (2)

Дополнительные цели

Завершая кампанию, мы рады представить вам четыре новые цели, три из которых связаны с кораблём, а одну добавили исключительно по вашим заявкам! Возможно, будут и другие, но мы расскажем о них только если соберём четыре миллиона.

  • 3.5 миллиона долларов — новые улучшения корабля и перевод на португальский. Мы добавим новые улучшения корабля, в том числе корпуса, парусов и вариантов флагов, а ещё загон для ваших ручных зверушек и возможность украшать стены кают своими трофеями! Плюс перевод на (бразильский) португальский язык.
  • 3.75 миллиона долларов — необитаемые острова и упрощённый китайский. Карта мира пополнится необитаемыми островами со специальными событиями, заданиями и спрятанными сокровищами. Исследовав очередной остров, вы даже можете назвать его в свою честь! И, конечно же, мы добавим ещё один язык — китайский упрощённый.
  • 4.0 миллиона долларов — новые виды кораблей. Хотите действительно крутую цель? В Pillars of Eternity II появятся новые корабли, которые можно найти, купить или даже украсть — и все они будут ждать вас в гавани. Неважно, на чём вы отправитесь в очередное приключение — на вайлианском галеоне или руатайском военном корабле — все они получат полноценные возможности улучшения.
  • ??????????
  • 5.0 миллионов долларов — Уайдвин станет полноценным спутником. Вы просили нас, и кто мы такие, чтобы вам отказать? Бледноликая эльфийка станет восьмым полноценным спутником в Pillars of Eternity II. Она получит личное задание, сюжетные взаимодействия и отношения с другими спутниками (и, конечно же, мы добавим другого сподвижника на её место). Разработка компаньонов — удовольствие недешёвое, но если мы соберём пять миллионов, то сможем себе его позволить!

Разумеется, между четырьмя и пятью миллионами будут промежуточные цели, так что давайте поднажмём! И спасибо за поддержку!

И, наконец… сюрприз для вкладчиков!

Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы сделать Pillars of Eternity II как можно лучше, но уже точно знаем, что после выхода игры выпустим к ней по крайней мере одно расширение. В благодарность вашу поддержку мы предлагаем вам приобрести его по крайне привлекательной цене в дополнение к любому вкладу на Fig.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 380 | Теги: Pillars of Eternity II: Deadfire, Obsidian Entertainment, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: