Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity] Obsidian продолжают усердно работать над игрой

Добавил: m00n1ight » 2015 » Май » 2 » 04:16

Project Eternity

На страницах сайта Gamasutra появилось интервью с Джошем Сойером. Само по себе интервью не очень интересно, окончание статьи показалось мне любопытным.

Теперь, спустя месяц после выхода Pillars of Eternity, уже понятно, что цель была достигнута: сделать игру, взывающую к ностальгии и тоске по величайшим CRPG конца 90-х — начала 2000-х годов, но при этом обладающую своими уникальными чертами. По словам Сойера, в Obsidian довольны Pillars of Eternity, но при этом продолжают усердно работать над воплощением в жизнь пожеланий игроков, в том числе и над исправлением проблемы с резким падением сложности во второй половине игры.

Забегая вперёд, похоже, что несмотря на успех Pillars of Eternity, Obsidian вновь отправится на Kickstarter — уже хотя бы для того, чтобы получить такой ценный для разработчика ресурс, как вкладчики.

«Я думаю, кампания на Kickstarter положительно сказалась на нас. Мне кажется, наши вкладчики смогли лучше понять процесс разработки, даже если при этом они оказывались разочарованы. Теперь они знают, как всё происходит. Мы не против снова отправиться на Kickstarter, возможно, чтобы получить дополнительное финансирование, как в случае с Shadowrun: Dragonfall».

Сейчас Obsidian заняты разработкой расширения Pillars of Eternity.

«Оно выглядит потрясающе. На протяжении разработки Pillars of Eternity наши художники оттачивали мастерство создания двумерных окружений. Мы очень довольны результатами их работы. Они действительны великолепны, и нам не терпится показать их игрокам».

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: