Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Seven Dragon Saga] На пути к прототипу

Добавил: m00n1ight » 2015 » Сентябрь » 19 » 08:24

Seven Dragon Saga

После провала на Kickstarter TSI не опустили руки и продолжили заниматься разработкой, надеясь ещё раз попытаться добиться успеха в будущем.

Команда художников продолжает свою работу. У нас есть первое окружение для нашего прототипа, и разработчики развлекаются тем, что запрыгивают на вершины небольших башен. Оттуда, используя преимущество высоты, они отстреливают Слитов и тёмных магов, патрулирующих башни снизу. Мы подготовили механизмы динамического освещения, но пока не экспериментировали с различными временами суток.

Ли представил Себастьяну текущую версию интерфейса и приступил к размещению на экране его элементов. Теперь уродливые программистские кнопки должны исчезнуть, сделав прототип более похожим по виду и атмосфере на боевую часть Seven Dragon Saga.

Эдвин и Дэвид исследуют различные способы завершить игру. Ожесточённые дискуссии кипят вокруг возможной «злой» концовки, в которой игрок переходит на сторону Тёмных богов. С одной стороны, это даёт игроку больше свободы. С другой, здесь нет места героизму, и мы не знаем, возникнет ли у игрока ощущение победы. Если вас интересует данный вопрос, поделитесь своим мнением на одной из наших страниц в социальных сетях.

Пол перешёл к следующему этапу разработки концепции Границ, позволяющей игроку захватывать игровые области на глобальной карте и передавать их другим фракциям. Принося мир на новые территории, игроки смогут встретить торгующих уникальными предметами купцов, а также получить места для безопасного отдыха. В любом случае, впереди ещё много работы.

— Дэвид Шелли, главный проектировщик Seven Dragon Saga.

Комментировать »

Просмотры: 209 | Теги: TSI, Seven Dragon Saga, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: