Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Age of Decadence] Июнь, 2014

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 11 » 14:00

Июньское обновление сборки «Раннего доступа» The Age of Decadence не удостоилось попадания на главную страницу C.O.R.E. по причине отсутствия сколько-нибудь значимых изменений, по этой же причине ускользнул от моего внимания июньский отчёт Винса о проделанной работе. Кажется, самое время наверстать упущенное.

Прошёл ещё один месяц. К счастью, мы достигли всех поставленных целей, и хотя я едва помню, чем конкретно мы занимались в этом месяце, передо мной лежит куча различных файлов и я нахожу продвижение по всем направлениям впечатляющим.

Город и замок выглядят великолепно, последовательности заданий продуманы и имеют достаточное количество вариантов, и даже ещё большее количество возможностей для предательства и перехода на другую сторону. Если вам близка концепция оппортунизма, а предательство вошло в привычку, вы не будете разочарованы.

Как вы знаете, в каждом городе присутствуют своя атмосфера и основное событие. Пограничный город Терон пропитан опасностью и беззаконием. Очень в духе «Дэдвуда». Маадоран более «цивилизован», наполнен атмосферой Византии и изощрённых интриг. Основное событие — борьба за власть. Ганеззар — религиозный город. Повсюду стоят проповедники, наблюдающие за тем, как распространяется влияние Меру, и теперь вы сможете увидеть своими глазами, как и с чего всё это началось. Основное событие — осада.

Играя Имперским гвардейцем, вы примете участие в событиях, которые вызовут начало осады. Все остальные персонажи прибудут в Ганеззар (а точнее, в аврелианский лагерь за его стенами) уже в разгар штурма. В то время как ваша фракция может иметь своё мнение на тот счёт, чьи интересы вы должны представлять, вам не обязательно делать то, что вам сказали.

Так или иначе, мы очень рады, что город с каждым днём всё больше обретает форму, задания встают на свои места, создавая целостный сюжет, меняющийся в зависимости от того, под каким углом на него смотреть. Мы начнём тестирование не ранее, чем через месяц, но пока всё идёт хорошо.

Весьма любопытна подборка скриншотов, демонстрирующая процесс сражения с Фаэланом, придворным «магом» Меру. Как утверждает Винс, это действительно эпическое, описанное в 6.300 словах захватывающее приключение, полное экранов смерти. От себя добавлю, что разглядывание снимков может привести в экстаз ортодоксальных ролевиков, но делать это категорически не рекомендуется — по вполне понятным причинам. Если же мои слова не кажутся вам убедительными — добро пожаловать по ссылке ниже.

Комментировать »

Просмотры: 259 | Теги: Iron Tower Studio, The Age of Decadence, Ганеззар, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: