Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Mandate] Османы

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 20 » 10:56

В последнем обновлении Perihelion Interactive рассказали не только о начале работ по разработке инструментария для создания модификаций, но и о новой фракции Мандата — Османах.

Колонизационный корабль: Осман

Художественное вдохновение: Османы — киборги. Кибернетика Османов выглядит как драгоценности или скульптуры — красивые и элегантные. Возможно, мы сможем воплотить в них некоторые культурные черты Османской империи. Например, манеру письма.

Сотни колонизационных кораблей покинули умирающую Землю. В в результате глобального исхода, большинство людей не смогли найти пригодный для жизни мир. Влиятельные силы Мандата — Романовы, Аркрайты, Европейцы и Чёрные Орлы — нашли подходящие системы и даже начали заселять соседние после открытия технологии прыжковых врат, но это были исключения. Большая часть колонизационных кораблей погибла.

Османская цивилизация возникла в результате крушения корабля во враждебном мире — холодной пустыне, напоминающей Марс. Чтобы выжить, они слились воедино с машинами, которые им служили. Они вышли далеко за границы прежних знаний о кибернетике, соединив человека и машину в стремлении выжить в новом жестоком мире. На Земле кибернетические знания применялись — и сейчас применяются в Мандате — преимущественно в медицинских целях, таких как замена покалеченных конечностей и отказавших органов искусственными аналогами. Для Османов простая замена оказалась недостаточной — они усовершенствовали себя, перестав быть людьми.

Много веков спустя, разведчики обнаружили миры Османского Султаната, присоединив их к Мандату. В отличие от большинства открытых колоний, присоединённых к Мандату, Османы были процветающей цивилизацией с сильным технологическим и производственным фундаментом. Они были равны любой из основных сил Мандата. И действительно, сочетание способности выживать на планетах, недоступных «обычным» людям, с огромным количеством миров, которые отныне доступны им через сеть прыжковых врат, могло дать Османам решающее преимущество перед всеми человеческими цивилизациями, входящими в Мандат.

Народы Мандата нашли ответ османской угрозе, мешая им во всех начинаниях. По сей день в Гранд Флите нет ни одного османского капитана, как нет их представителей в органах власти Мандата. Корпорации Османов сталкиваются с чудовищными торговыми тарифами и санкциями, самих Османов считают гражданами второго сорта. Османов слишком опасно оставлять вне Мандата, но это не значит, что их принимают с распростёртыми объятиями. Султана Османов может улыбнуться «любимой кузине», Императрице Мандата, однако эта улыбка — тщательно просчитанная, математически безупречная маска, скрывающая истинные чувства.

Не имея доступа к сердцу Мандата, Османы действуют на периферии. Пиратские корабли несут передовое османское оружие, контрабандисты путешествуют в космосе, используя построенные Османами врата. Османов также обвиняют в целом восстании — если бы киборги не угрожали другим народам Мандата, не было бы никакой необходимости в спешной организации второй волны колоний, позднее восставших против него. Кроме того, повстанческие корабли нередко используют османские орудия.

Османы живут, приспосабливаясь к окружающему миру с холодной расчётливостью машин. Недоверчивые народы Мандата — ещё одна враждебная среда, с которой необходимо совладать.

Читать дальше »

Просмотры: 279 | Теги: The Mandate, kickstarter, инди, Perihelion Interactive

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: