Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Mandate] Генератор событий и ещё раз о родах войск

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июнь » 15 » 03:17

Как и в случае с Runemaster, появляющаяся на Kickstarter информация относительно проекта Perihelion Interactive заставляет сомневаться в ролевой составляющей The Mandate. Но, возможно, о ней когда-нибудь расскажут? В этот раз речь снова пойдёт о родах войск и генераторе событий.

Мы решили переделать схему развития персонала и родов войск (название может измениться). Первым изменением стало то, что рядовые выделены в отдельную ветвь развития. В то время как специалисты обладают набором узконаправленных навыков, рядовые больше похожи на разнорабочих. Нахождение правильного баланса между количеством рядовых и специалистов очень важно, так как он будет влиять на работоспособность корабля и ваши возможности оперативно восполнить потери.

The Mandate — Рода войск

Вторым изменением стало удаление подразделения логистики, что уменьшило их количество с семи до шести. Пехота и кавалерия были объединены в службу безопасности, артиллерия стала оружейниками, наука была поделена на ветви науки, медицины и космических путешествий. Последняя отвечает за навигацию, управление кораблём и информацию с датчиков. Чтобы отразить эти изменения, мы обновили униформу различных родов войск, используя специальные шаблоны.

Читать дальше »

Просмотры: 237 | Теги: The Mandate, kickstarter, инди, Perihelion Interactive

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: