Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Дэвид Гейдер о Кассандре

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июнь » 14 » 01:38

Dragon Age: Инквизиция — Кассандра

Сегодня BioWare рассказали об очередном сопартийце Инквизитора — о Кассандре. В ближайшие несколько месяцев канадский разработчик планирует предоставить сведения о сюжете, прохождении и концовках «Dragon Age: Инквизиция».

Фанаты Dragon Age помнят Кассандру из предыдущей игры, но для встречающих её впервые — кто она?

Кассандра является одной из Искателей Истины — ордена, отделившего храмовников от Церкви, чтобы подавить восстание магов… но также она служит Верховной Жрице — духовному лидеру Церкви и, таким образом, всего Тедаса.

И эти обстоятельства не вынуждают её выбрать сторону?

Она — часть обоих миров, и когда между ними возникает конфликт, Кассандра остаётся с Верховной Жрицей, потому что, по её мнению, лидер Церкви хочет положить конец хаосу, а не усугубить ситуацию. Для соратников-Искателей это делает Кассандру предательницей, но и даёт возможность присутствовать при основании Инквизиции — чтобы сделать то, что должно быть сделано.

Насколько изменилась Кассандра с тех пор, как игроки её видели?

Когда Кассандра встретилась с Варриком в Dragon Age II, она была убеждена, что мир работает по определённому принципу: есть белое и чёрное, хорошее и плохое. Если существует проблема — существует и явная для неё причина, с которой можно разобраться.

А теперь?

В Инквизиции мы встретим Кассандру, осознавшую, что мир устроен не так, как она думала. Её долг более не абсолютен, как, пожалуй, и её вера. Однако сомнения не ослабляют ни то, ни другое, и это тот путь, которым Кассандра отныне должна идти.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: