Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdom Come: Deliverance] Наша Вавра громко плачет

Добавил: Tinuviel » 2014 » Июнь » 16 » 12:03

Дэн Вавра снова вышел на связь с игроками, чтобы сообщить, как продвигается разработка Kingdom Come: Deliverance. Дэн честно описывает трудности, возникшие при разработке, относясь к вопросу весьма трезво и рационально.

Итак, что нового:

Штат студии Warhorse увеличился в два раза, теперь в нём состоят 60 сотрудников, в том числе и прибывшие из Америки (среди них есть даже сотрудники Bethesda), Польши и Швеции. Естественно, новичков нужно обучить и ввести в курс дела, что требует времени (в ущерб непосредственной разработке).

К тому же в проектном документе, несмотря на то, что он занимает несколько сотен страниц, обнаружилось несколько весьма существенных упущений, сейчас приходится эти дыры как-то латать, что происходит довольно медленно. И конечно, в тот момент, когда пытаешься описать несколько упущенных ранее, но важных для программистов элементов, а игровые дизайнеры работают над ремесленничеством, все десять новичков по работе с графикой и концепт-артами требуют выдать им конкретные задания. А для этого сперва нужно прочесть и прокомментировать проектный документ по системе ремесленничества, который после двух недель работы над ним «внезапно» распух до сотни страниц, а это никак не дело пяти минут.

Читать дальше »

Просмотры: 297 | Теги: kickstarter, инди, Kingdom Come: Deliverance, Warhorse Studios

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: