Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Witcher] Ossian Studios об отменённом дополнении

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 18 » 13:23

Известный англоговорящим и многим русскоговорящим фанатам компьютерных ролевых игр портал Gamebanshee взял интервью у Алана Миранда, бывшего продюсера BioWare, в 2003 году основавшего небольшую компанию Ossian Studios. Студия известна, в основном, благодаря модулю к Neverwinter Nights 2 под названием Mysteries of Westgate, но знали ли вы, что они также работали над отменённым впоследствии дополнением к «Ведьмаку»?

Где-то в промежутке между Darkness over Daggerford и Mysteries of Westgate вы работали над дополнением к оригинальному «Ведьмаку», получившим название «Шрамы предательства» [Scars of Betrayal]. С чего начинался этот проект? CD Projekt RED предложили вам эту работу?

Совместная работа над «Ведьмаком» оказалась великолепным опытом — они такие практичные и увлечённые люди! Всё началось с того, что мы демонстрировали Darkness over Daggerford [один из популярнейших модулей к оригинальной Neverwinter Nights — прим. пер.] на GDC 2007 — ведь мы победили на IGF в номинации «Лучшая модификация для ролевой игры» — когда ко мне подошёл и представился Марчин Ивински. Он сказал, что BioWare порекомендовали Ossian Studios в качестве хорошего разработчика для создания дополнений к ролевым играм. Марчин хотел, чтобы мы создали для «Ведьмака» (до выхода игры оставалось ещё семь месяцев) что-то в духе платных модулей для Neverwinter Nights. Мы были воодушевлены идеей и к концу 2007 года приступили к разработке «Шрамов предательства».

Читать дальше »

Просмотры: 237 | Теги: Scars of Betrayal, The Witcher, CD Projekt RED, Ossian Studios

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: