Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Омуты и Лабиринт Отверженных

Добавил: m00n1ight » 2013 » Март » 14 » 13:50
Torment: Tides of Numenera

Вчера Колин МакКомб рассказал подробнее об устройствах под названием «Омуты», о которых вскользь упоминалось ранее. С их помощью вы сможете овладевать телами других отверженных. Познакомившись с этой механикой на ранних стадиях Torment, вы сможете использовать её в самых разных ситуациях — исследовании игрового мира, своего наследия или природы Потоков. Многие из Омутов не являются обязательными (и даже скрыты от глаз) — это один из нескольких способов построить разветвленный сюжет. То, какие Омуты будут доступны именно вам в тот или иной игровой момент, будет частично зависеть от ваших решений.

Как известно, проект уже собрал 2.5 миллиона долларов и продолжает покорять все новые вершины. О некоторых из этих вершин мы уже писали. Одним из главных нововведений этого уровня должно стать создание Лабиринта Отверженных:

Смерть в Torment не является традиционным «концом игры», и это совсем не то же самое, что вновь проснуться в морге. В целом, ваше тело бессмертно. Ваше сознание — довольно странное место. Когда вы умираете, то отправляетесь в путешествие по лабиринту своего разума.

Лабиринт Отверженных — это странное переплетение лабиринтов джунглей, лестниц, туннелей и разрушенных городов. Это ваш разум, но вряд ли вы его узнаете (Что это, черт возьми, за странное мертвое щупальце размером с гору?). Погибнув, вы можете просто перезагрузиться, или поискать лёгкий способ покинуть лабиринт и вернуться в своё тело. Нашей целью является создание настолько интересного геймплея, чтобы после смерти у вас не возникало даже мысли о загрузке предыдущего сохранения.

Лабиринт состоит из нескольких уровней, которые называются Глубинами, — каждый из них хранит свои секреты и награды для тех, кто сможет их разгадать. Чем глубже вы заберетесь, тем более сложные задачи встанут перед вами. Какие секреты и загадки? Одним из примеров могут служить шифры. Каждый раз, когда вы умираете, в Лабиринте появляется новый шифр (одноразовая нуменера), который вы можете забрать с собой. С увеличением Лабиринта шифров становится всё больше.

За каждые три тысячи вкладчиков свыше 45.000 Лабиринту Отверженных будет добавлен еще один уровень.

Просмотры: 557 | Теги: inXile Entertainment, Torment, инди, Tides of Numenera, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: