Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Witcher 3: Wild Hunt] Skyrim, особенности технологий и возможный мультиплеер

Добавил: m00n1ight » 2013 » Март » 13 » 13:24

Портал Eurogamer задал Адаму Бадовски несколько довольно интересных вопросов, получив на них, в основном, весьма уклончивые ответы. Но и они могут быть вам интересны. Во-первых, журналистов интересовало, каким образом CD Projekt RED планирует создать мир на 20% больше Skyrim, при этом устранив все проблемные места, ведь Bethesda, обладая командой в 90 человек, бюджетом в 85 миллионов долларов, многолетним опытом работы над такого рода играми и 3.5 годами на разработку, создала, все же, бесконечно далекую от идеала игру.

«Чем больше команда, тем большего можно добиться. Команда стала больше и гораздо опытнее. У нас есть готовая технология, мы завершили работу над сюжетом, так что не все так плохо».

Во-вторых, говоря о технологиях, Бадовски отметил, что не стоит слишком печалиться по поводу изображенного на скришотах — они сделаны на старой версии игрового движка и не отражают того, как будет выглядеть игра на самом деле. В финальной версии будут применяться многие возможности, появившиеся в DirectX 11. Адам не уверен, будут ли подгружаться отдельные высокодетализированные помещения, но весь мир в целом будет единым, без любых намёков на загрузочные экраны.

И, наконец, в-третьих, на вопрос о возможном мультиплеере было получено многозначительное «Мы думаем о чем-то подобном и поделимся информацией позже».

Просмотры: 612 | Теги: Wild Hunt, CD Projekt RED, интервью, The Witcher 3
1 Badunius   (14.03.2013 03:01)
Цитата
планирует создать мир на 20% больше Skyrim


Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: