Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Подробнее о расширениях

Добавил: m00n1ight » 2015 » Июль » 10 » 18:15

Ведьмак 3: Дикая охота

Мы уже писали ранее о двух запланированных для «Ведьмака 3» расширениях и возможности сделать на них предварительный заказ, а сегодня Роберт Пурчезе поделился некоторыми подробностями, ставшими известными ему после посещения студии в мае.

По словам управляющего проектом Конрада Томашкевича [Konrad Tomaszkiewicz], суммарная продолжительность расширений для «Ведьмака 3» будет «примерно равна таковой у «Ведьмака 2».

«Это будут большие расширения, — сказал он. — Если сложить их вместе, то вполне возможно, что их продолжительность будет примерно равна таковой у «Ведьмака 2». Это действительно большие расширения с разнообразными игровыми областями, персонажами, историями, предметами, сценами и другими вещами».

Первое расширение, «Каменное сердце», выйдет в октябре, и его продолжительность составит около 10 часов. Второе расширение, «Кровь и вино», стоит ожидать в первом квартале 2016 года — его продолжительность разработчики оценивают в 20 часов.

«По моему опыту, — добавляет Томашкевич. — всегда получается больше. Прохождение основного сюжета «Ведьмака 3» должно было занять 50 часов, и ещё 50 игрок должен был потратить на дополнительные задания — всего около 100 часов. Но вышло иначе. Когда начинаешь добавлять в игру новые материалы, остановиться бывает очень сложно — ты продолжаешь добавлять, добавлять и добавлять».

Оба расширения будут совершенно независимыми от основного сюжета и, скорее всего, ориентированы на персонажей высокого уровня.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: