Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Wasteland 3] Немного о транспорте

Добавил: m00n1ight » 2017 » Июль » 2 » 02:28

Wasteland 3

Тихо и незаметно вышла Mage’s Tale — первая ролевая (и эксклюзивная для Oculus) игра для VR от inXile Entertainment, а занятые ею разработчики распределились по другим проектам, в том числе и Wasteland 3. Теперь работа над игрой пойдёт ощутимо быстрее. А чтобы мы не заскучали, inXile продемонстрировали модель одного из игровых транспортов.

Привет, с вами Чарли. Транспорт? В Wasteland 3? О, да — за последние несколько недель мы добились значительных успехов в этом направлении. Мы разработали специальную тестовую сцену, чтобы вдоволь поиграться с параметрами машин и подобрать обеспечивающие наиболее увлекательный игровой процесс. Мы планируем, что как минимум одна из постапокалиптических группировок Колорадо сможет собирать собственные машины — в высшей степени полезные и практичные шедевры сварочного ремесла.

Транспорт Wasteland 3

На картинке выше изображён ваш первый игровой транспорт. Ничего особенного он из себя не представляет и служит лишь для того, чтобы доставить игрока из пункта А в пункт Б. Понятно, что вооружение и защита оставляют желать много лучшего. Тем не менее, у него симпатичные большие колёса и металлическая обшивка, да и ехать всегда лучше, чем идти. Не переживайте: если сумеете выжить, непременно обзаведётесь достойным средством передвижения!

До скорого,
Чарли Блумер,
художественный директор.

Обсудить на форуме »

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: