Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Baldur's Gate 3] Трент Остер не отказывается от своих планов

Добавил: m00n1ight » 2014 » Февраль » 7 » 06:09

Трент Остер дал небольшое интервью Kotaku, в котором объяснил, почему вы должны купить «Улучшенные издания», и поделился своими планами относительно Baldur's Gate 3.

Baldur's Gate 2 известна как одна из величайших игр всех времён, но вот уже более десяти лет люди играют в эту игру на PC с кучей классных — и, что немаловажно, бесплатных — модификаций. Объясните нашим читателям, почему они должны купить «Улучшенные издания»?

Создавая «Улучшенные издания», мы поставили перед собой цель сделать лучшую версию Baldur's Gate из всех, что вы можете найти. Мы внесли в игру огромные изменения, начиная с поддержки шрифтов True Type для кристально чистого текста и заканчивая переделкой каждого пикселя графического интерфейса, имеющего в четыре раза большее разрешение, чем в оригинальной игре. Мы оптимизировали загрузку игровых областей, и теперь вам не нужно ждать полминуты, чтобы начать играть. Мы добавили в BG2 изображения в оригинальном качестве, что позволило избежать появления артефактов.

Мы исправили множество ошибок оригинальной игры, включая такие несоответствия, как тролли, не погибающие от удара огнём. Мы добавили полную поддержку широких экранов, что позволило играть в огромных разрешениях с чистыми шрифтами. Короче говоря, мы вложили огромные усилия в эту игру, поэтому я предлагаю вам взглянуть на оригинал, а затем увидеть, насколько изменилась игра.

В последнем нашем разговоре вы выразили интерес к созданию Baldur's Gate 3, если всё получится с первыми двумя играми. С тех пор ничего не изменилось? Есть ли какие-то подводные камни, касающиеся лицензий?

Мы определённо заинтересованы в работе над Baldur's Gate 3. Мы потратили много сил, работая над этой серией и мне кажется, что отзывы о нашем новом контенте говорят о том, что мы хорошо понимаем её сущность. В большинстве отзывов говорится о том, как органично в оригинальную игру вписался новый контент. Что касается юридических вопросов, то нам необходимо собрать всех заинтересованных лиц за одним столом и выработать соглашение, которое устроит всех. Мы очень довольны нашими рабочими отношениями с Wizards of the Coast и надеемся поддерживать их ещё очень долго.

Комментировать »

Просмотры: 795 | Теги: Baldur's Gate 3, BioWare, Baldur's Gate: Enhanced Edition, Beamdog

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: