Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[BioWare] Аарин Флинн о планах на будущее

Добавил: m00n1ight » 2012 » Сентябрь » 19 » 15:54

После ухода Музики и Зещука со своих постов, руководство студиями в Эдмонтоне и Монреале принял на себя генеральный менджер Аарин Флинн [Aaryn Flynn].

В своем обращении он поведал о планах создания абсолютно новой игры в серии Mass Effect, а также еще одной игры, основанной на новой, не названной технологии. Также в планах на ближайшие полгода значится выпуск серии однопользовательских сюжетных DLC, первым из которых станет «Омега», информацию о которой неутомимые фанаты давно откопали в ресурсах предыдущих дополнений. И, естественно, в 2013 году выйдет Dragon Age 3: Inquisition.

Какими будут эти игры без Рея и Грега – тот еще вопрос.

Просмотры: 764 | Теги: Dragon Age 3: Inquisition, DLC, BioWare, Omega, mass effect
1 katarn   (19.09.2012 16:24)
Тот еще вопрос? А кто-нибудь вообще знает что они делали в bioware последние лет десять? Я даже не могу точно сказать, что они делали в первом БГ. Как-то все привыклю знать бывших "черноостровитян" вроде Сойера, Кейна, Боярски, Уркхарта, Авеллона, а кого кто знает из bioware. Я знал только их и еще недавно узнал засранца Кейси Хадсона, который сначала говорил, что концовки "это не просто А, Б, В", а после бугурта по этому поводу заявил, что они "даже не подозревали как это важно для игроков".

Короче, кто-то серьезно не понимает к чему дело идет?

И, да, я тут писал про ME и Jade Empire, но по факту безупречным у них вышел первый БГ. Во втором они уже существенно изменили атмосферу и настроение игры. А адд-оне к нему началось тупо мясо. Много опыта, много мяса, даже респаун (!). А вот потом был Neverwinter Nights - самая убогая их игра на мой взгляд, с куцыми компаньонами, серыми одинаковыми прямоугольными подземельями и проч. и проч. и проч. Потом были отличный KotOR (но это же SW), неплохая Jade Empire, которая стала предтечей того отстоя что мы получаем сейчас, и наконец последнее их приличное творение - Mass Effect, и тот уже на треть экшен. Остальные МЕ на 90% экшены. DAO, скажите вы, но DAO - это жалкая копирка с известных фэнтези-произведений, это неудавшийся трехмерный БГ, совсем не то, на что я расчитывал.

Так что, думаю, они и сами понимают, что все лучшее, сделали очень много лет назад, в прошлом тысячелетии.

Авеллон и прочие не бегут из индустрии, хотя тоже пока не превзошли (на мой взгляд) свои Fallout 1-2, но в них потенциал виден. А по поводу этих товарищей сказать-то и нечего...

2 m00n1ight   (19.09.2012 16:28)
В том же послании Флинн пишет, что Грег и Рей ушли из компании, будучи уверенными, что оставили ее в надежных руках, а в самой студии достаточно талантливых разработчиков, чтобы еще не раз поразить геймеров высотами искусства разработки.

Quote
Neverwinter Nights - самая убогая их игра

Орды Андердарка люто, бешено доставляют.

3 katarn   (19.09.2012 16:42)
Я читал послания Музыки и Зещука (написанные как под копирку - позор), но что еще они могли написать, кроме "они отличные ребята, легко справятся без нас"? Может так:

эти геи делают игры про педиков, не хотим с ними больше работать, screw you, guys, we are going home? biggrin

4 Amell   (19.09.2012 18:43)
Странно, обычно БГ2 считается >> чем 1 (как и в случае с Фоллаутом). А ДАО и не пытался быть БГ в 3Д, не надо обвинять игру в том, что она не оправдала чьи то слишком завышенные надежды.
А Доктора просто понимают, что им компания уже не подвластна. Они может и хотели бы сделать что то в духе своих первых игр, но ЕА не пропустила бы такой проект (хотя странно, ведь вполне себе классический ДАО хорошо продался на всех платформах).
А по поводу имен... До регистрации на КОРЕ я понятия не имел кто такие Сойер, Авелон и пр. Зато хорошо знал имена Музыки, Зещука, Хадсона, Карпишена, Лейдлоу и Гейдера.

5 katarn   (19.09.2012 18:50)
А, да, еще Карпишин, сей горе пейсатель, как я мог про него забыть.

БГ2 считается >> БГ1 (как и по фоллаутам) теми, кто ничего не понимает в разнице атмосфер разных частей этих двух сериалов.

ДАО заявлялся как наследник БГ. Это объявлялось в превью за многие годы до релиза игры.

6 Amell   (19.09.2012 19:00)
Как писатель игровых сценариев Дрю вполне хорош. А книги у него конечно ерунда.
Мне нет дела до разницы атмосфер, дело в том, что по ролевой механике сиквелы этих игр гораздо глубже своих первых частей.
Наследник не значит ремейк / копия. Да и наследия там хватает с лихвой.

8 katarn   (19.09.2012 22:35)
Казалось бы, и причем тут ролевые механики? В БГ1 она была ограничена естественным образом, это как ругать слона за то, что он не жираф. В фоллах механика вообще одна и та же как бы.

7 Товарищ   (19.09.2012 20:14)
Quote
БГ2 считается >> БГ1 (как и по фоллаутам) теми, кто ничего не понимает в разнице атмосфер разных частей этих двух сериалов.

А мужики-то не знают! Я не знаю ... Пичаль ... Хотя какая нафиг "пичаль"! Бида-бида!

9 katarn   (19.09.2012 22:36)
Мужики не знают, потому и гоняют всей толпой в тридцать лямов каловдутие.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: