Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dead State] Выходим за рамки

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 1 » 12:12

Брайан Митсода объявил о прекращении поддержки сборки первой недели игры. Все последующие версии «Раннего доступа» не будут ограничены семью днями.

Сегодня мы в последний раз обновили сборку первых семи дней игры. Прежде чем вы запаникуете, (я надеюсь, что вы продолжаете читать) уточню, что все следующие сборки выйдут за пределы этого ограничения. Мы постоянно работаем над созданием новых материалов, переработкой и улучшений систем, что в свою очередь отразилось и на сборке первых семи дней. Некоторые из вас задавали нам вопрос, почему мы ограничиваемся всего семью днями, и ответ на него прост — вы бы нас возненавидели. Сильно.

Прежде чем показать новые материалы всем желающим, мы должны провести множество тестов и этапов исправления ошибок, что особенно хорошо заметно на примере такой большой игры как Dead State. В то время как большинство людей уверено, что игры создаются быстро, после чего часть разработчиков просто сидит, сложа руки, и ждёт, пока игра попадёт на прилавки магазинов, на самом деле большая часть игровых материалов постоянно находится в пути от оригинальной идеи к первому рассмотрению дизайна, к появлению нормальной в целом, но содержащей множество ошибок версии, и затем к окончательному состоянию, в котором они и появятся в игре. Некоторые материалы «Раннего доступа» по-прежнему не завершены, а некоторые уровни, столкновения и игровые события, с которыми вы, несомненно, столкнётесь, могут быть не готовы к демонстрации на публике. Например, карты без врагов. Или трофеев. Или выходов. Сражения могут быть слишком сложными для первой недели, или стать слишком простыми в течение месяца. Персонажи могут погибнуть… а затем появиться в местах, где их быть не должно. Это похоже на просмотр плохо смонтированного фильма.

Несмотря на то, что нам предстоит ещё много работы и некоторые из будущих материалов требуют дополнительной обработки, в условиях ограниченного времени мы приняли решение сконцентрироваться на поддержке одной сборки, а не двух. Многие вещи впервые объединятся друг с другом в единое целое, возможно, при этом возникнут проблемы с игровыми механиками. Но мы планируем выдержать значительную паузу перед следующим обновлением, чтобы успеть привести всё в порядок.

С полным списком изменений, вносимых обновлением от 27 июня, вы можете ознакомиться по ссылке ниже.

Комментировать »

Просмотры: 337 | Теги: Dead State, Steam, инди, Early Access, kickstarter, DoubleBear Productions

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: