Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Информация по романам

Добавил: m00n1ight » 2014 » Сентябрь » 4 » 12:12

Dragon Age: Инквизиция

ВНИМАНИЕ, дальнейший текст содержит СПОЙЛЕРЫ, а именно — информацию о всех возможных романах «Dragon Age: Инквизиция». Если вы хотите сами узнать всё из игры в ноябре — не читайте его, а также комментарии к нему. Мы вас предупредили.

Если вы решили продолжить чтение, то давайте сначала поговорим о романах в «Dragon Age: Инквизиция» в целом.

Вполне уместно спросить, а зачем вообще раскрывать романы. Разве не лучше предоставить игрокам возможность самим узнать обо всём по мере прохождения? Некоторые предпочитают начинать игру, совершенно ничего о ней не зная — и это вполне понятно — но дело в том, что «Dragon Age: Инквизиция» огромна. Прохождение сюжета займёт много времени, как и развитие отношений с персонажами. В результате вы можете потратить довольно много времени, и только после этого выяснить, что персонаж не заинтересован в близких отношениях.

Опять же, многие предпочли бы и такое открытие. А многим романы вообще не нужны, и потому каждый спутник создан таким образом, чтобы показать стоящую историю тем игрокам, которые решат узнать его получше — в романтическом плане или нет. Тем не менее, разработчики поняли, что для многих романы — чрезвычайно важная часть игры (и на неё потрачена значительная часть времени разработки), и они заранее нацеливаются на определённого персонажа, только чтобы потом расстроиться.

В предисловие к дальнейшей информации нужно также сказать о заложенных целях для романов.

Во-первых, разработчики хотят дать выбор игрокам. Это не значит, что всё доступно всем. Это значит, что не важно, кем вы решите играть: будет более одного варианта возможных романов. Нет гарантии, что игрок найдёт персонажа, который будет для него привлекательным — это могло случиться и если бы вообще со всеми можно было завести роман — но в идеале каждый игрок поймёт, что в процессе разработки его интересы учитывались и не были второстепенными.

Во-вторых, персонажи должны оставаться последовательными. У всех важных героев «Dragon Age: Инквизиция» есть история, личные цели и мнение о вашем совместном пути. Иногда роман для них не имеет смысла, а иногда — имеет. Так или иначе, разработчики не пытались найти оправдание для того, почему роман с тем или иным персонажем невозможен, а смотрели, как он впишется в остальную историю героя и чем её усилит.

И наконец, потенциальная возможность романа совсем не подразумевает, что вам удастся завоевать чьё-то сердце. У всех персонажей есть свои планы и мнения, и решения, которые игрок будет принимать, возымеют определённое действие на их отношение к нему. Это сделано намеренно.

Держите всё это в уме, переходя к чтению дальнейшей информации. И если вы уже засомневались, действительно ли хотите знать, кто и с кем сможет завести роман в «Dragon Age: Инквизиция», — сейчас самое время остановиться.

Читать дальше »

Просмотры: 988 | Теги: Dragon Age, BioWare, Dragon Age: Инквизиция

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: