Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Вопросы и ответы по многопользовательскому режиму

Добавил: m00n1ight » 2014 » Август » 27 » 22:01

И снова о нём — о многопользовательском режиме «Dragon Age: Инквизиция». Напомним, его задания рассчитаны на совместное прохождение четырьмя игроками и являются самостоятельными относительно истории для одного игрока в открытом мире. Итак: ответы на часто задаваемые вопросы с официального сайта игры.

Что включает в себя многопользовательский режим «Dragon Age: Инквизиция»?

Многопользовательский режим в Dragon Age — это увлекательные уровни для совместного прохождения четырьмя игроками. Впервые за историю Dragon Age игроки смогут сыграть вместе с друзьями.

Ориентируясь на успех многопользовательского режима Mass Effect 3, создатели включили в аналогичный режим Dragon Age динамичные бои, требующие выработки командной стратегии, в сочетании с классовой боевой тактикой «Инквизиции» и ремесленной системой.

Многопользовательский режим (МП) создавался той же командой, что делала однопользовательский (ОП)?

МП и ОП разрабатывались параллельно. МП-среда дала отличную возможность протестировать боевую систему, существ и механику схваток, а поскольку обе среды почти одинаковы, все улучшения применялись к обоим режимам игры.

Обязательно ли будет играть в МП, чтобы полностью пройти основную игру?

Нет. ОП-кампания отделена от МП. В ОП вам помогают три советника, которые посылают на задания своих агентов. Персонажи из МП — это и есть те самые агенты. В начале каждого МП-задания вы услышите, как тот или иной советник объясняет цели.

Повлияет ли МП на концовку основной игры?

Нет. Никоим образом. Цель МП-режима Dragon Age не повлиять на ОП-игру, а дать поклонникам возможность впервые за историю мира Dragon Age сыграть с друзьями.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: