• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Dragon Age: Inquisition] Нагорье

Dragon Age: Inquisition

На минувшей неделе вы много слышали о Священных равнинах Долов. На PAX East 2014 BioWare поделились информацией о ещё одной области Dragon Age: Inquisition — Нагорье [Highlands].

Это заснеженная местность, где «что-то идёт не так», и это может вызвать конфликт с Красными храмовниками (храмовниками, находящимися под влиянием сырого красного лириума). Речь не о каком-то небольшом лагере — территория прочно занята и укреплена Красными храмовниками. Задача Инквизиции, если игрок вообще решит вмешиваться в дела этой области, постепенно продвигать фронт выше в горы.

Командная база хорошо укреплена в глубине территории, в то время как на передней линии стоят военные лагеря. Красные кристаллы разбросаны по снежным полям. Свободно перемещаться по области невозможно: лагеря кишат солдатами. Инквизитору и его армии нужно сначала выполнить определённые задания, чтобы ослабить командование Красных храмовников.

Нагорье — испытание 2-го уровня, созданное, как головоломка. Здесь не бродячие разбойники — здесь армия. Красные храмовники — сильная фракция, купающаяся в мощи лириума и извлекающая из этого новые возможности. Однако и махнуть рукой на угрозу не так просто: эта база — важный источник снабжения, и его существование только поможет Красным храмовникам разрастись.

Кроме Красных храмовников здесь встретится ещё один серьёзный противник — громадный Монстр [Behemoth] из сырой красной мощи, способный менять окружение в непосредственной близости. Вдобавок, ему будут помогать Красные храмовники, — так что Инквизитору придётся придумать, как же со всем тут разобраться.

Эта линия очень сложна и рискованна, но какая награда… «Можно пойти и в совершенно другое место, совсем не заглядывать сюда — это не помешает развитию основной истории». Продвигаться по сюжету можно будет и не помогая каждому встречному и поперечному, но и какая-то выгода для Инквизиции может быть упущена. Золото — очевидная ценность, но влияние и новая база с выгодным положением для снабжения тоже помогут. Выбор за вами.

Комментировать »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

Solasta: Crown of the Magister на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил ma1k0vich (2024-05-29 в 09:19). Ответов: 124.
[В разработке] Drova на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил ma1k0vich (2024-05-29 в 07:38). Ответов: 5.
Phantom Brigade на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-05-29 в 06:46). Ответов: 5.
[Fallout 2] Fallout: Sonora на форуме Fallout 1/2.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-05-29 в 03:50). Ответов: 15.
The Black Grimoire: Cursebreaker на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил QweSteR (2024-05-28 в 20:11). Ответов: 5.
The Thaumaturge на форуме Всё остальное.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-05-28 в 14:58). Ответов: 62.
Pathfinder: Wrath of the Righteous на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2024-05-28 в 14:19). Ответов: 391.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2024-05-28 в 13:50). Ответов: 8010.
Songs of Conquest на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил ma1k0vich (2024-05-28 в 13:39). Ответов: 61.
C.O.R.E. на Дзене на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-05-28 в 13:31). Ответов: 13.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

One quickly learns that the Jedi Code does not give all the answers. If you are to truly understand, then you will need the contrast, not adherence to a single ideal.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords

Оставьте свой отзыв:

QR-код для отзывов в «Яндексе».