Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Vampire: The Masquerade — Bloodlines] Project Vaulderie

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 14 » 12:38

Project Vaulderie

Как оценить «культовость» и «легендарность» игры, не имея приборов для точного измерения данных величин? Пожалуй, одним из признаков может послужить желание оживить трупик любимой игры при поддержке современных технологий. Morrowind пытались воскресить сначала на движке Oblivion, а затем и Skyrim. Baldur's Gate обрела второе рождение благодаря Electron Engine, положенному в основу Neverwinter Nights 2, другие же неугомонные люди не оставляют надежды перековать Dragon Age: Origins в BG2. Вдоволь намучившись с Source, группа фанатов решила попытаться перенести Vampire: The Masquerade — Bloodlines на Unity Engine.

Что такое Project Vaulderie?

Project Vaulderie (Проект «Братание») — некоммерческий проект по воссозданию Vampire the Masquerade: Bloodlines на движке Unity. Цели, которых мы пытаемся достичь, будут полезны многим. В первую очередь, это исправление огромного количества ошибок, которые не могут быть исправлены фанатскими патчами по причине защищённых исполняемых файлов и использования альфа-версии Source при создании игры. Во-вторых, мы хотели бы воспользоваться преимуществами новых функций движка Unity и инструментов разработчика, которые будут доступны всем, кто захочет её модифицировать. В-третьих, мы сможем обновить графическую и технологическую составляющие игры.

Что будет с Bloodlines Resurgence?

Bloodlines Resurgence изначально планировался как воссоздание игры на движке Source. Этот проект всегда страдал от прогрессивного процесса разработки, по большей части из-за того, как работает движок Source. Он был построен на основе кода Half-Life и Quake, обладая схожими принципами. Что касается модификаций, инструментарий Source имел множество проблем, среди которых различные ветви разработки движка, не обновлявшиеся многие годы. В сравнении с современными движками, Source безнадёжно устарел. Мы решили прекратить разработку и обратить своё внимание на Unity.

Почему Unity?

Мы решили перейти на Unity потому, что этот движок довольно близок с Source. К тому же, существуют инструменты для лёгкого портирования игровых материалов с Source на Unity, снижающие время разработки и затрачиваемые усилия. Но что ещё более важно, мы получаем в свои руки преимущества современных технологий. Unity хорошо известен продвинутой поддержкой скриптов, поддержкой подключаемых модулей и обилием сопровождающей документации.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: