Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Eschalon: Book III] Бета-тест начнётся завтра

Добавил: m00n1ight » 2014 » Январь » 10 » 07:50

Бета-тестирование Eschalon: Book III начнётся в эту субботу, 11 января. Для участия в нём Basilisk Games отберут всего десять человек. А теперь подробнее:

Каждую субботу мы будем выпускать для тестирования новую версию игры, содержащую исправления всех ошибок, найденных за эту неделю, а также новый контент. Каждый раз мы будем выбирать ещё двух человек, которые присоединяться к тестированию последней на тот момент сборки игры. Они будут иметь доступ ко всем предыдущим сборкам, однако мы не будем заставлять вас тестировать их.

Этот еженедельный процесс будет продолжаться до тех пор, пока до выхода игры не останется неделя. Это значит, что если вы подали заявку, но мы не связались с вами, у вас есть неплохой шанс стать участником тестирования позднее. Наберитесь терпения и ждите письма!

Так что мне нужно делать?

Всё просто, на самом деле. Вам необходимо отправить электронное письма на адрес info@basiliskgames.com. В заголовке вашего письма должно быть указано «Beta Tester Application», иначе письмо просто не пройдёт через почтовый фильтр.  В своём письме вы должны рассказать на о себе: какие игры вам нравятся, тестировали ли вы что-нибудь до этого, чем вы занимаетесь и так далее. Нам нужно будет знать ваше настоящее имя и ник в Drunken Lizard Pub (если есть), а также место вашего проживания (город, область, страна).

Помимо предоставления указанной выше информации, вы должны убедить нас, что вы именно тот, кто нам нужен. Вы настоящий фанат серии или просто хотите получить в руки копию не вышедшей игры? Будете ли вы с нами на протяжение всего тестирования или же заскучаете через пару дней и решите всё бросить?

Разметка, грамматика, пунктуация очень важны (это указывает на внимание к деталям, что очень важно для нас). Убедите нас в том, что вы лучше всех остальных подходите для этого, и, скорее всего, выберут именно вас. Тем не менее, мы не можем гарантировать, что все получат места в команде бета-тестирования. Не принимайте это близко к сердцу — если мы не связались с вами, то это не значит, что вы неудачник — просто у нас было гораздо меньше мест, чем желающих. Мы рассчитываем на участие десяти человек, в прошлом мы получали примерно 75-100 заявок.

Комментировать »

Просмотры: 302 | Теги: Basilisk Games, инди, Eschalon: Book III

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: