Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Fallout] Bethesda (не) против модификации классики

Добавил: m00n1ight » 2014 » Январь » 14 » 12:55

Bethesda Logo

Bethesda всегда лояльно относилась к модификации своих игр, более того, это всячески поощрялось — все последние игры этой компании снабжались редактором, а в блоге периодически появляются интервью с наиболее известными создателями модификаций. Однако это никак не помешало Bethesda порекомендовать команде создателей модификации Fallout 3: Van Buren воздержаться от создания своей игры на основе движка Fallout 2. Цитата:

«Сожалеем, но мы не можем позволить вам вести обратную разработку или использовать наш движок для других проектов».

Немного позднее команда получила новое послание из Zenimax:

«Я уверен, что никаких проблем не возникнет, сообщество создателей модификаций очень велико и у нас никогда не было с ним проблем. Тем не менее, я не могу гарантировать, что вы не получите требования прекратить разработку или что-то вроде того. Как правило, мы не против того, чтобы фанаты создавали новый контент, используя честно приобретённую копию игры, до тех пор, пока он не используется в коммерческих целях.

Я надеюсь, что вы поймёте меня правильно! Это потрясающе, что вы используете наш движок, но мы не можем дать разрешение на использование движков старых игр для создания модификаций.

Пожалуйста, когда вы закончите работу над проектом, пришлите его нам! Мы очень любим наблюдать за творениями наших фанатов! Желаю вам удачи и успехов во всех начинаниях!».

Создателям модификации Fallout 3: Van Buren эти слова показались недостаточно убедительными, а потому было принято решение перенести проект на движок FOnline, который, к тому же, имеет больше возможностей.

Политика Bethesda относительно новообретённых игр, воистину, полна странностей.

Комментировать »

Просмотры: 1036 | Теги: Bethesda, Fallout

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: