Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Hero-U: Rogue to Redemption] Ролевая сторона игры

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 14 » 12:46

Публикуя статью о компонентах RPG по мнению CRPG Addict, я обещал поведать вам о ролевых элементах Hero-U: Rogue to Redemption. Поскольку актуальных новостей на горизонте нет, почему бы не выполнить обещание, данное два месяца назад? Лучше поздно, чем никогда.

На первый взгляд, Hero-U кажется обычной приключенческой игрой. Шон путешествует по фэнтезийному миру, беседует с людьми, решает проблемы. Hero-U отличается от большинства приключенческих игр тем, что в ней есть развитие.

В большинстве игр этого жанра, ваш персонаж не меняется, к концу игры оставаясь таким же, каким и был в начале. Кроме того, чаще всего ваш персонаж является совершенно обычным человеком, который решает проблемы благодаря найденным в игре предметам.

Шон обладает некоторыми довольно необычными навыками и способностями, которые способны сильно влиять на игровой процесс. Навыки дают вам выбор в способах решения проблем. Столкнувшись с закрытой дверью, вы можете поискать ключ или лом, но лучше будет улучшить навык взлома замков до значения, которое позволит вам её открыть.

По ходу сюжета Шон также развивается как личность. Эта особенность должна быть реализована во многих играх, но чаще всего о ней забывают. Чем больше Шон узнаёт о Hero-U и тайнах катакомб, тем больше он узнаёт о себе. Вы можете помочь сформировать его личность.

Читать дальше »

Просмотры: 195 | Теги: Hero-U: Rogue to Redemption, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: