Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Icewind Dale: Enhanced Edition] Игра вышла, интервью и рецензия Gamebanshee

Добавил: m00n1ight » 2014 » Октябрь » 31 » 07:34

Как вы могли заметить, Icewind Dale: Enhanced Edition вышла и уже продаётся в Steam, GOG, а также на сайте разработчика. Поскольку анонс не вызвал на нашем форуме даже искры энтузиазма, мы приведём несколько отрывков из недавнего интервью Трента Остера сайту PCGamesN:

Beamdog нашли и восстановили пять заданий, предоставляющих четыре или пять часов игрового материала, вырезанного из оригинальной игры. Имея доступ к проектной документации Black Isle, они смогли определить, от чего разработчики решили избавиться по причине нехватки времени.

«Это как найти записи Толкина и попытаться написать на их основе следующую книгу, — сказал Остер. — Поначалу это выглядит пугающим, но поскольку у вас уже есть треть задуманного, вы можете довести дело до конца и получить результат, которым сможете гордиться».

Beamdog также реализовали в игре относительно простой «Сюжетный режим», адресованный неопытным новичкам, которые могут увязнуть в изнурительных схватках Icewind Dale.

Достижения, полученные в ходе разработки улучшенного издания Icewind Dale, могут быть перенесены в соответствующие издания Baldur’s Gate — примерно так же, как из Baldur’s Gate II: Enhanced Edition в IWD: EE попали заклинания, классы и исправления ошибок. Конечной целью разработки станет выход всех трёх игр на платформах Windows, Mac и Linux в рамках SteamPlay.

Читать дальше »

Просмотры: 397 | Теги: интервью, Beamdog, Icewind Dale: Enhanced Edition

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: