Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdom Come: Deliverance] Что дальше?

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 3 » 13:51

Дэн Вавра решил выйти из сумрака и поведать вкладчикам, чем всё это время занимались разработчики, и чем они будут заниматься в ближайшие месяцы.

Начну с того, что расскажу, чем мы занимались весь прошедший месяц. В результате прошедшего двухмесячного пробега нам пришлось разбираться с проблемами, которые откладывались всё это время на потом, например, семьями и налогами. Очевидно, что мы должны были ответить на тонны писем, заполонивших наш ящик, и откликнуться на предложения интервью, на которые у нас раньше не было времени. После успешно проведённой кампании наш дверной звонок не замолкал ни на минуту, возвещая о визитах представителей различных СМИ (например, Forbes) и нескольких разработчиков.

Сильно изменились наши отношения с Microsoft и Sony. Помимо того, что они наконец-то прислали нам комплекты разработчика для обеих платформ, мы узнали больше о различных вариантах издания и распространения, и о том, как нам предоставить нашим вкладчикам консольные версии игры. Sony сами нанесли нам визит, который был приятным и плодотворным. Стоит отметить, что для независимых разработчиков будущее выглядит вполне благоприятным, чего не скажешь об издателях.

Наши бухгалтера и юристы пытались и до сих пор пытаются выяснить, как и сколько налогов мы должны выплатить с денег, полученных на Kickstarter. Это не доставляет нам никакого удовольствия. Чешские законы никак не регулируют такие вещи, как кампании на Kickstarter. Впрочем, нам удалось свести потери к минимуму, благодаря великолепной поддержке со стороны Kickstarter.

Читать дальше »

Просмотры: 223 | Теги: Warhorse Studios, kickstarter, Kingdom Come: Deliverance, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: