Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdom Come: Deliverance] Интервью RPGNuke.ru с Дэном Ваврой

Добавил: m00n1ight » 2014 » Февраль » 22 » 00:11

Ролевой портал RPGNuke.ru взял интервью у Дэна Вавры. Информация, в нём содержащаяся, в основном, уже всем известна, однако некоторые из вас сомневались в «историчности» игры, и именно этому моменту в интервью посвящено несколько вопросов:

Будет ли броня также реалистично вплетена в боевую систему, как и оружие? То есть, к примеру, будет ли латный доспех рикошетить стрелы и сковывать движения в бою или же он будет просто повышать/понижать определённые параметры?

Да, стрелы могут рикошетить от вашей брони, но поскольку у нас все части доспехов независимы друг от друга, технические ограничения не позволят нам сделать её полностью реалистичной. Было бы очень сложно реализовать влияние брони на анимации отдельных частей тела. Доспехи могут повлиять на движения персонажа в целом, но изменить анимации одной руки в латной перчатке не получится.

Kingdom Come основан на реальных событиях, но как пойдёт история? Можем ли мы заспойлерить весь сюжет посмотрев исторические документы? Или это будет ваша версия происходивших шесть веков назад событий?

Ну, если вы шотландец и впервые смотрите «Храброе сердце», вам должно быть известно, что Уильям Уоллес умрёт в конце, но в фильме важно не это, а то, как и почему это произойдёт. С нашей игрой похожая ситуация. Мы не будем переписывать под себя историю, но всё же главное — персонажи, их личные истории и цели, а это уже совсем не то, что можно прочитать в учебнике.

К слову, а каким историческим событиям посвящена Kingdom Come? Стыдно признаться, я даже пытался поискать в Википедии, но не нашёл ничего подходящего по времени.

В нашей игре повествуется о борьбе за трон Священной Римской империи между Вацлавом IV и Сигизмундом I Люксембургом, сыновьями императора Карла IV. Эти события не очень известны, но весьма интересны.

Как будут проходить большие битвы? Игрок сможет отдавать приказы или управлять войсками напрямую? А может быть он будет просто пешкой, от которой зависит немногое?

Вы — один из солдат и вы прочувствуете на собственной шкуре, что значит оказаться посреди поля битвы. :-) Я думаю, что увидеть как в действительности проходили битвы древности намного интереснее, чем наблюдать за копошащимися юнитами.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: