Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Risen 3: Titan Lords] Первые подробности, дата выхода, скриншоты

Добавил: m00n1ight » 2014 » Февраль » 23 » 17:01

Risen 3: Titan Lords

Как вы знаете, несколько дней назад в Сети появилась обложка нового выпуска игрового журнала PC Games, на которой крупными буквами было написано: Risen 3. Мы решили попридержать коней до тех пор, пока нам будет что рассказать и показать вам. Сегодня этот день настал.

Первыми во Всемирную паутину уплыли скриншоты, публиковать которые мы также не хотели до тех пор, пока их подлинность не будет подтверждена официально:

Эти скриншоты были присланы нам и другому фан-сайту на условии, что мы не станем публиковать их до 16:00 CET 25 февраля. Нам также прислали один эксклюзивный рисунок. Обычный запрет, налагаемый издателем на материалы для прессы. Здесь нет ничего необычного. Это случалось сотни раз за последние 8 лет, в том числе и на других сайтах в нашей сети. До этого момента всем членам нашей команды было понятно, что означают слова «для внутреннего использования».

Эти скриншоты были размещены на нашем внутреннем форуме Доном Эстебаном для того, чтобы наша команда смогла подготовиться (создать галереи, загрузить изображения, написать новости и так далее). Вскоре после этого, их нашли в Сети. Включая эксклюзивный рисунок, который выслали только нам. Логично было предположить, что один из наших (теперь уже бывших) коллег взял изображения с закрытого форума и выложил в открытый доступ. Бывший потому, что Дон Эстебан выгнал практически весь персонал кроме самых доверенных людей — им теперь придётся делать всё в одиночку.

Самое плохое заключается в том, что теперь нам придётся пойти к Deep Silver и сообщить им о том, что доверие, которое выстраивалось на протяжение восьми лет, уничтожено. Что любая попытка предоставить нам материалы заранее может быть ошибкой. Потому что на нашу честность больше нельзя рассчитывать. Что с нами нельзя работать как с профессионалами, и мы лишь кучка тупых очкариков, каковыми многие нас и считают.

Изображения ушли, урон нанесён. Мы можем лишь продолжать выполнять нашу часть сделки и подчиняться запрету. Все изображения и ссылки до даты, упомянутой выше, будут удаляться!

От лица оставшегося персонала World of Risen, я хотел бы выразить признательность нашему бывшему сотруднику или сотруднице. Вы стоили нам многих усилий (сейчас и в будущем), вы выставили нас полными кретинами, из-за вас было уволено много честных людей (просто потому, что мы не знаем, кто это сделал) и подорвали наши отношения с Deep Silver на долгие годы. Я благодарю вас от всего сердца! Большое спасибо!

Читать дальше »

Просмотры: 483 | Теги: Risen, Deep Silver, Piranha Bytes, Risen 3: Titan Lords

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: