Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Kingdom Come: Deliverance] Нелинейность сюжета, DLC и планы на будущее

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 8 » 10:40

Среди давно известных всем фактов, содержащихся в ответах Даниэля Вавры на стандартные вопросы, кочующие из одного интервью в другое, нашлось несколько, не встречавшихся мне ранее:

Вы обещаете нелинейный сюжет. Каким образом вы планируете организовать структуру заданий? Сможет ли игрок выполнять их в любое время и в любом порядке?

Мы должны найти баланс между хорошим сюжетом и нелинейностью. Таким образом, у нас не будет столько свободы, как, скажем, в New Vegas и Witcher 2. Основной сюжет подразумевает несколько разветвлений, но все они приведут к историческому событию, которое нельзя изменить. Могут измениться судьбы различных персонажей и их отношение к вам. С другой стороны, все задания могут быть завершены несколькими различными способами.

Не так давно вы говорили, что игровой мир Kingdom Come: Deliverance будет таким же большим, как и в Red Dead Redemption. Это размер всех трёх глав вместе или только первой?

Только первой главы. Вторая добавит ещё одну карту, которая будет немного меньше. Действие второй главы будет происходить на обоих картах. Карта третьей главы будет очень очень большой.

Не могли бы вы рассказать, когда выйдет первая глава, и когда ждать вторую и третью? Есть ли планы объединить их все в одну игру?

Мы будем выпускать новые главы с интервалом примерно в девять месяцев. Они будут представлять собой нечто вроде DLC, поэтому вам придётся приобрести все предыдущие, чтобы играть в последующие. Разумеется, будет выпущено полное издание.

Похоже, что у вас большие планы на Kingdom Come: Deliverance. Вы собираетесь добавить больше глав и расширить игровой мир? Создать развивающийся мир?

Да, у нас есть план. Вряд ли хоть кто-то в мире, в котором правят деньги, поверит мне, но это не потому что мы жадные и будем доить игру до последнего — у нас есть очень интересная история, и мы бы хотели поделиться ею с вами. Deliverance — это предыстория к большим историческим событиям, в которых большая часть персонажей сыграет свою роль. Будет очень интересно следить за их судьбами.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: