Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Legends of Eisenwald] Дневники разработчиков #7: Сражения

Добавил: m00n1ight » 2014 » Февраль » 26 » 03:38

Разработчики рассказали о механиках сражений, тактике и необходимости беречь свою свиту. Разумеется, данная информация обращена, прежде всего, к тем, кто ещё не успел ознакомиться с «Ранним доступом».

Иногда игроки обращаются к нам с вопросом о том, почему свита протагониста представлена не отрядами, а отдельными боевыми единицами. Как правило, средневековый странствующий рыцарь не командовал армиями из сотен или тысяч человек. В исторических романах мы можем встречать описания, где очень богатый, помпезный рыцарь выезжает из своего замка со свитой в составе: четыре прекрасных и могучих боевых коня, которых ведут два конюха, три рыцаря с четырнадцатью конями, капеллан, герольды, фуражир, кузнец, оружейник, вьючные животные, а позади шествия тащился груженный обоз с "дарами и обещаниями”. Часто в реальности все складывалось несколько скромнее и практически всегда зависело от достатка странствующего рыцаря.

"Легенды Эйзенвальда”, прежде всего, ролевая игра, симулятор странствующего рыцаря, оказавшегося в гуще событий и прошедшего через приключения, которые отразятся в рассказах и былинах простолюдинов. Свита рыцаря – это не безликая армия с полководцем во главе, это команда авантюристов и наемников, которым оказалось по пути с человеком высоких идеалов и представлений о чести, да, к тому же, обладающего звонкой монетой. В таких условиях кажется особенно разумным придать каждому элементу процесса свою индивидуальность и подчеркнуть ее.

Каждого персонажа в вашей свите можно одеть, дать в руки хорошее оружие и предоставить возможность карьерного роста по мере накопления опыта: охотник, ставший сержантом арбалетчиков, травница, взлетевшая до заклинательницы. Индивидуальные особенности выбранного протагониста позволят бережно отнестись к возможности выбора, так как то или иное умение определяет поведение не только в бою, но и на игровой карте. Чтобы усилить эффект индивидуализации каждого персонажа в игре мы приняли решение постараться персонализировать всех возможных соратников рыцаря: дать им имена, слегка отличающиеся характеристики и даже прозвища для особенных персонажей. Мы надеемся успеть ввести эти алгоритмы в игру к релизу.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: