Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Runemaster] Комплектование армии и репутация

Добавил: m00n1ight » 2014 » Май » 28 » 09:55

Каждый понедельник Paradox выдают нам очередную порцию сведений о своей новой тактической ролевой игре Runemaster. Как репутацию влияет на доступность войск? Читайте ниже.

В прошлом дневнике разработчиков мы предоставили вам немного информации об устройстве армии. Сегодня мы расскажем о том, как эту армию можно собрать и поближе познакомимся с системой репутации.

Бараки

Бараки — основное место комплектования армии. Бараки есть в каждом городе, и в них можно набрать войска расы, которой они принадлежат. В процессе исследования игрового мира вы можете встретить скрытые бараки, так что будьте внимательны. Существует ограничение на количество боевых единиц каждого типа, которые могут быть наняты в бараках. Некоторые задания делают доступными для найма новые виды войск или ослабляют ограничения по количеству нанятых воинов одного вида.

Но не все бараки станут предлагать вам нанять войска. Каждый барак принадлежит одной из фракций, у которой должны быть веские причины предлагать вам своих воинов. В качестве награды за выполнение задания враждебной или нейтральной фракции вам могут предложить доступ к найму войск.

Читать дальше »

Просмотры: 263 | Теги: Paradox Development Studio, Runemaster

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: