Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Shadowrun: Dragonfall — Director’s Cut] Новые миссии и игровые материалы

Добавил: m00n1ight » 2014 » Август » 22 » 07:51

Shadowrun: Dragonfall — Director’s Cut

В прошлый раз Harebrained Schemes лишь кратко рассказали о том, что ждёт нас в Director’s Cut. Сегодня, в рамках первого дневника разработчиков, мы узнаем о новых миссиях и игровых материалах в расширенном издании Shadowrun: Dragonfall.

Миссии напарников

С самого начала разработки Dragonfall мы планировали включить в игру миссии, связанные с прошлым ваших напарников. К сожалению, в процессе разработки стало понятно, что у нас нет достаточного количества времени, чтобы реализовать эту концепцию на должном уровне. Мы решили, что если не можем сделать хорошо, то лучше не делать совсем*.

После выхода Dragonfall стало очевидно, что игрокам хотелось бы увидеть эти миссии в игре не меньше, чем нам сделать их. Вот почему когда мы решали, чем дополнить расширенное издание, первыми в списке оказались миссии напарников.

В Director’s Cut вы обнаружите три полноценные миссии, связанные с личностями ваших напарников. Это истории в жанрах сверхъестественных ужасов, техно-триллера и тёмной комедии — каждая из этих миссий затронет различные аспекты вселенной Shadowrun.

За выполнение этих заданий ваши напарники получат уникальные награды. Блиц, например, сможет получить способность заставлять врагов в Матрице сражаться на его стороне. Каждая миссия предполагает две различные награды, но выбрать придётся лишь одну. Эти награды не входят в систему развития команды, о которой будет рассказано ниже.

*Единственным исключением стало участие Дитриха в одном из начальных заданий игры. Не беспокойтесь, для него тоже будет своя уникальная награда.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: