Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Age of Decadence] Декабрь, 2014

Добавил: m00n1ight » 2014 » Декабрь » 27 » 10:56

Винс опубликовал очередной отчёт о проделанной работе, пообещав в следующем месяце выпустить одно из самых больших обновлений сборки «Раннего доступа».

Два дня назад мы сделали первую рабочую сборку с тремя новыми игровыми областями (Ганеззаром — третьим городом, руинами Аль-Акиа — местом рождения Богов, и Ангаром, в котором вы сможете обзавестись собственным летающим кораблём). Как я уже говорил раньше, мы раздумывали над тем, стоит ли выпускать её в качестве подарка к Новому году или обождать несколько недель.

Мы решили не торопить события и отложить выход обновления до 19 января, подарив себе ещё три недели работы. Эта дата уже не изменится, поэтому можете считать, что мы вам пообещали.

Для нас было большим искушением выпустить обновление в декабре. В конце концов, мы же в «Раннем доступе» и здесь недоделанные сборки — обычное явление (по крайней мере, так задумано). Тем не менее, я считаю, что если мы потратим ещё немного времени и сгладим острые углы, ваши впечатления станут намного лучше.

После шести месяцев работы мы близки к тому, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки. Третий город станет последней преградой и скоро мы её разрушим.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: