Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Elder Scrolls V: Skyrim] Вампиры в Dawnguard

Добавил: m00n1ight » 2012 » Июнь » 6 » 12:55

Главной особенностью первого DLC для Skyrim стала возможность стать лордом вампиров. Eurogamer опубликовал обширное превью, посвященное именно этому моменту.

Лорд Вампиров отличается от обычных вампиров Скайрима. Вы можете превращаться в Лорда Вампиров подобно тому, как вы превращаетесь в оборотня, но в любой момент вы можете принять свою обычную форму. У Лорда Вампиров две руки и два костяных крыла за спиной. В то время как оборотень ориентирован на ближний бой, новая форма заточена под магов. Лорд может парить, либо ходить на своих двоих. В первом случае для атаки используется магия, во втором – атаки ближнего боя.

Ключевыми способностями являются «Летучие Мыши», «Зрение Вампира» и «Поднятие Мертвых». Первая способность позволяет перемещаться в пространстве, появляясь в нескольких метрах от первоначального местоположения, вторая способность даст возможность видеть то, что не видно невооруженным глазом, название третьей говорит само за себя. Кроме того, у Лорда Вампиров всегда есть возможность высасывать жизнь из врагов.

Правая ветвь дерева навыков Лорда Вампиров, называемая «Зов Могилы», дает бонусы ко всем трем основным характеристикам, «Вампирская Хватка» позволяет притягивать к себе врагов и выпивать из них жизнь. К этой же ветви относятся «Вызов Гаргульи» и «Трупное Проклятье», парализующее врагов.

Левая ветвь дает возможность видеть всех существ («Обнаружить жизнь»), даже механических. Там же расположена «Туманная Форма», которая делает вас временно неуязвимыми. «Сверхъестественные Рефлексы» замедляют окружающий мир и ускоряют вас.

К центральной ветви относятся «Кровавое Исцеление» и «Непобедимая Воля». Первое позволяет исцеляться, атакую врагов, второе – снижает на треть стоимость вампирской магии. «Ядовитые Когти» добавляют 20 единиц урона ядом к вашим атакам ближнего боя, «Покров Ночи» окуржает вас облаком летучих мышей, которые атакуют врагов.

Минусом этой формы является то, что днем вы существенно слабеете.

Приблизительная продолжительность основной сюжетной линии дополнения – 10-20 часов.

Просмотры: 1692 | Теги: The Elder Scrolls V, DLC, Dawnguard, Skyrim, Bethesda
1 Товарищ   (06.06.2012 16:26)
Да уж. Надо было ждать "окончательной редакции". Но теперь фигушки.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: