Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] И снова о графике

Добавил: m00n1ight » 2015 » Май » 21 » 09:40

Ведьмак 3: Дикая охота

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что некоторые из вас порядком устали от новостей, касающихся обсуждения графики в «Ведьмаке 3». Тем не менее, мы вернёмся к этой теме ещё раз, а всё потому, что вездесущий Роберт Пурчезе слетал в Польшу только для того, чтобы подробно обсудить наболевшую тему с руководителями CD Projekt RED.

Несмотря на то, что «Ведьмак 3» получил хорошие оценки критиков, включая Eurogamer, выход игры был омрачён обсуждением ухудшения графики.

По большей части, обсуждение разворачивалось вокруг сравнения графики полной версии игры с показанной в трейлере на VGX. В этом трейлере, который мы приводим ниже, мир выглядит значительно более проработанным, а визуальные эффекты гораздо более впечатляющие. Неужели графика на ПК пострадала потому, что PlayStation 4 и Xbox One оказались неспособны справиться с нагрузкой? Поскольку разработчик продолжал хранить молчание вплоть до выхода игры, в Сети начали появляться обвинения, способные нанести существенный урон репутации CD Projekt RED. В общем случае, они сводились к следующему: "А не обманул ли нас польский разработчик?".

Спустя три дня после приезда в Польшу, я встретился с одним из основателей студии Марчином Ивински, главой CD Projekt RED Адамом Бадовски и управляющим глобальными связями Михалем Платковым-Гилевски, чтобы получить ответ на этот вопрос.

Прежде чем мы перейдём к основной части статьи, я хотел бы сказать, что большое обновление, включающее более 600 изменений (в том числе улучшения графики и её настроек), сегодня (20 мая) отправилось на сертификацию, а значит будет доступно в течение ближайшей недели.

Кроме того, CD Projekt выпустит обновление, которое позволит редактировать конфигурационные файлы ПК-версии, что даст возможность значительно улучшить графическую составляющую игры. Вы сможете настроить плотность растительности, эффекты пост-обработки и дальность прорисовки. Это обновление выйдет отдельно после большого обновления, о котором было сказано выше.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: