Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Об ухудшении графики… официально

Добавил: m00n1ight » 2015 » Май » 15 » 00:19

Ведьмак 3: Дикая охота

Вчера мы опубликовали размещённое на страницах сайта WhatIfGaming интервью с неизвестным источником, рассказавшим о намеренном ухудшении графики со стороны CD Projekt. Поскольку приведённые слова были похожи на сознательную подборку и подтверждение наиболее часто приводимых на форумах обвинений (а также по некоторым другим причинам), мы усомнились в достоверности публикации. Марчин Момот не замедлил прокомментировать ситуацию на официальном форуме (для тех, кто пропустил обновление предыдущей новости):

Мне кажется, самое время прояснить ситуацию. Это всего лишь слухи, а мы не раз заявляли, что слухи не комментируем. Эта игра — важное событие, и некоторые люди не отказались бы привлечь к себе внимание, даже публикацией заведомо ложной информации. «Дикая охота» выйдет уже совсем скоро, и вы сами сможете решить для себя, насколько она соответствует вашим стандартам. Мы верим — в конце концов, мы потратили три года упорной работы, чтобы сделать игру как можно лучше — что вы полюбите её не меньше, чем мы. В заключение я хотел бы сказать, что лучше подумать об игре и о том, что в ближайшие несколько дней она окажется в ваших руках. И ещё — любое официальное заявление с нашей стороны всегда делается от лица конкретного человека.

Чуть позже на YouTube появилось видеоинтервью с одним из художников CD Projekt RED, которому был задан волнующий многих вопрос: «Была ли ухудшена графика?».

Есть вещи, которые людям следует отделять друг от друга… Ухудшение… Для того, чтобы игра запустилась, необходима оптимизация. Ухудшение… это то, что по какой-то причине делает игру хуже. А хуже игра не стала.

Кроме того, людям стоит осознать, что нельзя сравнивать трейлеры и непосредственный игровой процесс. Трейлер — это… как красивый снимок. Трейлер специально готовят, выбирают определённую область и идеальный наклон камеры, особым образом размещают источники света. В результате получается идеальная сцена, которая выглядит совершенно потрясающе. Всё это делается в сверхвысоком разрешении, а затем обрабатывается. Так и получаются трейлеры.

В демонстрации игрового процесса вы видите игру как она есть.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: