Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Новые подробности

Добавил: m00n1ight » 2015 » Январь » 27 » 09:43

Следящие за новостными потоками игровой индустрии люди имели сегодня возможность в полной мере насладиться заполонившей Сеть истерией вокруг «Ведьмака 3».

Начнём, пожалуй, с Game Informer, приготовившего подборку ответов на вопросы фанатов:

  • Люди по всему миру будут реагировать на ваши решения. Персонажи будут комментировать их, и их отношение к вам будет меняться в зависимости от того, согласны они с ними или нет. Некоторые люди и виды деятельности могут быть доступны (или нет) в зависимости от времени суток.
  • Не появившиеся во второй игре персонажи первого «Ведьмака» не появятся и в третьей. Тем не менее, CD Projekt RED рассматривают возможность их добавления в последующих дополнениях к игре.
  • Для создания предмета вы должны найти чертёж, собрать все необходимые ингредиенты, а затем найти кузнеца, мастерства которого будет достаточно его создания. Это простая схема, однако найти подходящего кузнеца может быть нелегко. Некоторые из них не будут доступны сразу же и попросят для начала выполнить их поручение.
  • Геральт будет относиться к Цири как к дочери и это не изменится. CD Projekt RED настаивают на следовании первоисточнику и аккуратному обращению с ним. «Геральт обычно серьёзен и груб, но с этой девушкой он обычно достаточно мягок», — говорит главный дизайнер игры Дэмьен Монье [Damien Monnier], «Нет, это не обычная дева в беде, это сильная девушка», — добавляет главный дизайнер уровней Майлз Тост [Miles Tost].
  • Что касается алхимии: сначала нужен рецепт. Затем нужно найти ингредиенты и сварить зелье. Последнее можно использовать четыре или пять раз. Но вот что особенно круто: после создания зелья можно создать ещё несколько таких же, просто медитируя и добавляя спиртосодержащие ингредиенты (больше не нужно каждый раз при выборе рецепта подбирать с нуля все ингредиенты, достаточно подливать алкоголь). Это избавляет от необходимости постоянно собирать ингредиенты, но учтите, что и находить их теперь будет в принципе гораздо труднее. В CD Projekt RED решили применить эту систему, поскольку в прошлых играх игроки старались экономить сваренные ими зелья, чтобы не пришлось заново их готовить. Теперь же они смогут экспериментировать с алхимической системой, не боясь израсходовать зелья впустую.
  • Боевая система насчитывает более 100 приёмов и анимаций. Сколько из них будет доступно вам — зависит от уровня развития соответствующей ветви навыков.
  • Вы можете медитировать в любом месте, где есть огонь (или можно его развести). Но это не означает, что можно вламываться в любой дом и медитировать у очага.
  • Появились более подробные сведения о переносе сохранений между игровыми платформами. В процессе игры вы встретите персонажа, который будет воспевать ваши прошлые подвиги. Если в своих приключениях вы поступили иначе, его можно поправить.
  • Вы сможете не только ездить на лошади, но и покорять горные пики, плавать и нырять. В любое место можно попасть различными способами, получив определённые преимущества.
  • Развлечь себя можно мини-играми, среди которых кулачный бой (теперь без QTE), езда на лошади и карточный Гвинт.
  • CD Projekt RED продолжают экспериментировать с различными механиками безумного уровня сложности, в частности, удалением сохранений в случае гибели.
  • После окончания основного сюжета игру можно будет продолжить.

Читать дальше »

Просмотры: 235 | Теги: Ведьмак 3: Дикая охота, CD Projekt RED

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: