Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Версия для ПК имеет больший потенциал

Добавил: m00n1ight » 2014 » Май » 14 » 04:22

Польский разработчик рассказал Eurogamer о различиях «Ведьмак 3: Дикая охота» на различных платформах.

Важно понимать, что разработка не завершена и будет внесено немало различного рода оптимизаций — для этого игру и перенесли на февраль будущего года. В конечном итоге, если одна консоль предоставит больше возможностей, чем другая, CD Projekt RED воспользуются этим.

«Мы продолжаем работать над тем, чтобы выжать из консолей все соки, и Microsoft поддерживает нас в этом, — рассказал Марчин Ивински. — Мы обсуждали с нашими парнями из технического отдела то, что должно получится в результате, и они прислали нам довольно сложные графики, показывающие зависимость возможности разглядеть визуальные отличия от размера экрана и расстояния до него».

«На самом деле, эти различия волнуют лишь рекламные отделы. Для Sony важно показать превосходство, чем они и занимаются, но это не так уж волнует самих игроков».

«Мы стараемся получить максимум от каждой из консолей, ведь это один из ключевых элементов «Ведьмака». Будет ли ощутимая разница? Не думаю. Но пока рано говорить. Если они и будут, то очень небольшие».

Что касается ПК, то Ивински отметил, что «Ведьмак 3» на этой платформе имеет гораздо больший потенциал, который невозможно реализовать на консолях.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: