• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Blackguards] Качество локализации будет улучшено

Разработчики Blackguards обратились с открытым письмом к российским игрокам, недовольным качеством локализации. Те, кто пробовал запускать игру на русском, знают, что перевод грешит не мелкими ошибками на манер Might & Magic X, он выполнен на таком уровне, что приличных слов для его описания найти не получается при всём желании.

Уважаемые игроки в Blackguards на русском,

мы знаем, что вы не довольны качеством переделки русской локализации. И ваше разочарование полностью оправдано. Мы сделали плохую работу. Мы хотим извиниться перед всеми, кто надеялся получить качественную локализацию на русский язык и чувствует себя обманутым. Но есть хорошие новости: мы обещаем загладить свою вину! В этот раз мы убедимся, что локализация сделана качественно.

Позвольте нам объяснить, что произошло с нашей стороны: когда стало ясно, что первоначальный русский перевод был неудовлетворительным, мы наняли в помощь внешнюю локализационную студию. Нужно заметить, что у нас нет внутренних ресурсов, чтобы заниматься локализациями – все-таки по размерам мы где-то между небольшой и средней студией.

Мы сделали это с лучшими намерениями. Но из-за спешки и неудачно сложившихся обстоятельств перевод был по-прежнему неудовлетворительный.

Мы понимаем, что не оправдали ваших ожиданий, и хотим загладить свою вину.

Как мы это сделаем?

Во-первых: вас ждет абсолютно новая локализация, над которой будут работать новые люди со свежим взглядом. В этот раз мы сделаем все правильно и не будем спешить, чтобы получить в результате отличное качество. И мы тщательно все проверим. Поверьте, мы хотим, чтобы вы получили качественную локализацию. Однако на это потребуется время – по крайней мере, еще месяц. Мы приносим за это извинения, так как понимаем, что вы хотите получить идеальную локализацию прямо сейчас – мы можем лишь извиниться и удостовериться, что в этот раз все будет сделано правильно.

Во-вторых: мы хотим вовлечь вас в процесс создания русского обновления для Blackguards. Мы сделаем почтовый адрес, на который вы сможете посылать ошибки текущей локализации, которые вы нашли: https://mailto:[email protected] Вы также можете предлагать варианты лучшего перевода для всего, что, по-вашему, переведено неудачно. Благодаря вашим отзывам мы сможем избежать повторения ошибок. Большое спасибо за уже внесенный вами вклад!

И последнее, но не менее значимое: мы сделаем вам подарок напрямую через Steam в качестве извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время мы решим, что это будет, и дадим вам знать как можно скорее.

Спасибо за ваше терпение и понимание. Мы очень хотим сделать русский перевод для Blackguards таким, какого вы заслуживаете.

Ваша команда Blackguards

Благодарим Протея за предоставленную информацию.

Комментировать »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

Сериалы на форуме Сериалы.
Последнее сообщение оставил Mercutio (2024-04-15 в 12:04). Ответов: 931.
Phantom Liberty на форуме Cyberpunk 2077.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-15 в 11:53). Ответов: 64.
Винс Веллер о компьютерных ролевых играх на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил ma1k0vich (2024-04-15 в 11:51). Ответов: 5.
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer на форуме Neverwinter Nights 2.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-15 в 03:37). Ответов: 57.
Starfield на форуме Starfield.
Последнее сообщение оставил Saylone (2024-04-14 в 21:25). Ответов: 53.
[Deus Ex: Human Revolution] Концовки на форуме Deus Ex: Human Revolution.
Последнее сообщение оставил Saylone (2024-04-14 в 21:20). Ответов: 31.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Saylone (2024-04-14 в 20:08). Ответов: 7335.
[В разработке] XLarn на форуме Рогалики.
Последнее сообщение оставил Xanathar (2024-04-14 в 19:38). Ответов: 1.
Broken Roads на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Xanathar (2024-04-14 в 19:19). Ответов: 123.
Jagged Alliance 3 на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил The_Interactivist (2024-04-14 в 12:43). Ответов: 195.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

M'aiq can travel fast across the land. Some lazy types take carriages. It is all the same to M'aiq.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls V: Skyrim