Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Caribbean!] Я тебя слепила…

Добавил: m00n1ight » 2015 » Февраль » 17 » 12:18

Пожалуй, фраза «Не прошло и три года» в данном случае будет очень уместна: первую дату выхода Caribbean! мы благополучно миновали 2.5 года назад.

Есть один русский анекдот, который замечательно отражает суть нашего восьмого обновления.

В воинскую часть приходит известие, что у рядового Иванова погибли родители. Эту печальную новость нужно сообщить Иванову, но как можно деликатнее. На утреннем построении ротный командует:

— У кого живы родители — шаг вперед! Иванов, ну а ты-то куда прёшься?

Возможно, нам стоило бы объявить об изменениях в наших планах несколько более деликатным образом, не вызывая панику — именно поэтому сегодня мы расскажем не столько о текущей работе, сколько о будущей.

Для начала стоит отметить, что показанный ранее список игровых механик станет нашим рабочим планом на ближайший год, таким образом, они не войдут в полную версию игры. Полная версия станет фундаментом, на котором будет основано всё дальнейшее развитие проекта. По аналогии с Dune 2: вы не могли просто взять и возвести здание, сначала нужно было построить бетонную площадку.

В нашем случае бетонной платформой станет технологически стабильная игра, работающая без проблем и необходимости в дальнейших оптимизациях.

Во-вторых, мы не уверены, сколько потребуется времени на разработку некоторых игровых механик. Не зная объёма работ, мы не можем оценить необходимый бюджет. В таком случае лучшим выходом становится разбиение процесса разработки на отдельные этапы, без попыток достичь всего и сразу.

Учитывая всё вышесказанное, мы объявляем, что Caribbean! выйдет 20 февраля текущего года. Вот что войдёт в эту версию игры:

  • Морские сражения (со значительными изменениями, основанными на отзывах игроков).
  • Абордажи.
  • Переработанные экономическая и производственная системы.
  • Новая система рангов.
  • Полностью новая система заданий.
  • Наземная артиллерия.
  • Система раздачи приказов и управления войсками в сражениях.
  • Новая карта мира.

Как уже говорилось ранее, это не окончательный список. Сразу после выхода игры мы начнём работать над осадами, которые должны были войти в полную версию, но не попали в неё из-за технических проблем и ограничений — это будет первое бесплатное скачиваемое дополнение.

Комментировать »

Просмотры: 198 | Теги: Caribbean!, инди, Snowbird Games

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: