• 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

  • Сравнение The Age of Decadence и Colony Ship

    Сравнение The Age of Decadence и Colony Ship

    Особенность работ Iron Tower Studio предельно проста для игрока и, вероятно, предельно сложна для разработчика: действия игрока по-настоящему меняют всё вокруг.

  • Enderal: Тамриэль по-миртански

    Enderal: Тамриэль по-миртански

    В 2003 году несколько немецких ребят и девчат постигли тонкости редактора TES Construction Set. Они встретились, подружились и принялись писать модули приключений для The Elder Scrolls III: Morrowind.

[Dead State] Игра вышла в Steam и GOG

Разработка Dead State подошла к концу — со вчерашнего дня игру можно приобрести приобрести в Steam (499 рублей) и GOG (399 рублей). Слово создателю проекта, Брайану Митсоде:

Dead State, наконец, вышла! Я знаю, что говорил это уже много раз, но Dead State могла не появиться без поддержки вкладчиков с Kickstarter. Мы изо всех сил старались сделать игру такой, какой мы её вам обещали, днём и ночью приближая этот день. Спасибо всем за терпение и поддержку.

В первую очередь я хотел бы лично поблагодарить разработчиков, модераторов и команду поддержки за помощь в создании этой игры. Разработка ролевой игры небольшой командой оказалась невероятно сложной задачей. Без преданности, самоотверженности и предложенных этими людьми идей, вы бы не получили столь замечательную игру. Что касается разработки игр, то это вопрос не столько идей и бюджета, сколько людей, собравшихся вместе, поставивших перед собой недостижимо высокую планку создания сложных уровней, систем и персонажей, а затем объединивших всё это в одном проекте. Это кульминация многолетных диалогов, забытых аргументов, разочарований, трагичных ошибок, потерянных отпусков и выходных, слов ободрения и восклицаний «Господи, заработало, наконец!». Последние несколько месяцев мы были прикованы к нашим столам и электронной почте — где-то там, мы завершили последние поставленные перед нами задачи, справились с ошибками и положили конец многим годам разработки. Мы надеемся, что смогли сделать для вас ту игру, которую обещали в 2012 году. Поддержка Dead State будет продолжена, но для начала мы немного выпьем и отдохнём.

Я знаю, что многие журналисты и игроки отрицательно относятся к Kickstarter и «Раннему доступу», но вы должны понимать, что без них не появилось бы многих замечательных игр. Никогда раньше у разработчиков не было столько свободы заниматься тем, чем они хотят заниматься. Если своим примером мы смогли восстановить вашу веру в системы народного финансирования, пожалуйста, помогите другим проектам на Kickstarter обрести жизнь. Это удивительное время для игроков и разработчиков, и я  прошу вас поддержать другие независимые команды.

В заключение, мы хотели бы услышать ваши мнения. Зайдите на наш форум и поделитесь своими мыслями о Dead State. Мы всегда стремились делать наши игры как можно лучше, и ваши отзывы помогут нам в работе над будущими проектами. Хорошо, похоже, что я сказал всё, что хотел, а вы уже загрузили Dead State на свой компьютер. Вы и так ждали слишком долго — пора начинать играть!

Спасибо вам!

Брайан.

Тем, кто не пожелал связываться с торгующей паром корпорацией Valve, личным сообщением на Kickstarter будут высланы ключи GOG-версии Dead State.

Комментировать »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

The Thaumaturge на форуме Всё остальное.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-03-05 в 02:26). Ответов: 42.
Cyberpunk 2077 на форуме Cyberpunk 2077.
Последнее сообщение оставил The_Interactivist (2024-03-05 в 01:45). Ответов: 472.
[В разработке] Sui Generis на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-03-04 в 22:16). Ответов: 34.
[Obsidian Entertainment] Под беззвёздными небесами на форуме Obsidian Entertainment.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-03-04 в 21:18). Ответов: 161.
BioWare на форуме BioWare.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-03-04 в 17:19). Ответов: 355.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-03-04 в 14:17). Ответов: 7023.
[В разработке] Monomyth на форуме Бродилки по подземельям.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-03-04 в 10:35). Ответов: 23.
Gordian Quest на форуме Карточные.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2024-03-03 в 23:35). Ответов: 76.
[В разработке] New Arc Line на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-03-03 в 19:11). Ответов: 19.
[Arx Fatalis] Arx Libertatis на форуме Модификации.
Последнее сообщение оставил QweSteR (2024-03-03 в 18:00). Ответов: 12.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

M'aiq has heard of this. They've got all the money. Mudcrabs taking over everything. They already run Pelagiad.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind