[Dragon Age III: Inquisition] Разработчики успокаивают игроков

11.12.12 в 09:13

Dragon Age III: Inquisition

Учитывая давние заявления BioWare о внимании к Skyrim, а также не столь давнее подтверждение влияния этой крайне успешной игры на Dragon Age III в интервью Аарина Флинна (генерального менеджера), неудивительно, что некоторые фанаты заволновались. Не получим ли мы обширный, более открытый мир для Dragon Age ценой сюжета, которым всегда славились игры BioWare? К счастью, Камерон Ли — продюсер Dragon Age III: Inquisition — утверждает, что хотя игра будет огромной, этот факт не скажется негативно на качестве проработки сюжета.

«Я заметил, что некоторые на BioWare Social Network обеспокоены тем, что в DA3 будет больше внимания уделено исследованию мира, нежели сюжету. Уверяю вас, DA3 — игра от BioWare, а это подразумевает сильную, развиваемую персонажем историю, события которой охватывают множество разнообразных мест.

Да, мы рассматриваем другие игры и учимся у них. Взять тот же Skyrim, и как „фирменный стиль песочницы" серии TES развивался от игры к игре. Мы тоже геймеры, и обращаем внимание на все игры. Я недавно ознакомился с AC3, Dishonored, XCOM, Dragon's Dogma, Dark Souls, Kingdoms of Amalur и множеством других, включая игры „старой школы", в которых заложены основы жанра. Это не значит, что мы радикально изменим направление развития нашей серии, но другие игры могут повлиять на некоторые аспекты того, что и как мы делаем, если посчитаем такие приёмы уместными. Это нормальный для любой студии процесс, поэтому не беспокойтесь: вы получите сильный сюжет, квесты и персонажей в стиле BioWare».

Марк Дарра, между тем, сообщает в Twitter, что билд Dragon Age III: Inquisition собран, и очень этому радуется. На дальнейшие вопросы по поводу сообщения он отвечает, что, конечно, с игрой они далеко не закончили. Ну, раз радуется исполнительный продюсер серии Dragon Age, наверное, это что-то хорошее и можно порадоваться тоже.

Источник: наша группа ВКонтакте.


Похожие материалы:

    [06.12.12] [BioWare] Жанру нужно больше «открытости»

    Продажи Skyrim не дают руководству BioWare и/или Electronic Arts спать по ночам.

    В интервью GameInformer Аарин Флинн признал, что играм BioWare стоит обзавестись более открытым и свободным миром. Указывая в качестве источника вдохновения The Elder Scrolls V: Skyrim, Флинн утверждает, что это то направление, в котором нужно развиваться жанру компьютерных ролевых игр. В прошлых играх BioWare, таких как Baldur's Gate и Neverwinter Nights простор для исследований был гораздо больше, чем в современнных Mass Effect и Dragon Age, далеко ушедших от своих предков.

    Очень похоже на то, что все эти слова готовят почву для Dragon Age III, движок которой вполне подходит для реализации подобного рода идей.

    [13.08.13] [Mass Effect / Dragon Age] Концепт-арт: За кулисами

    Концепты игр, которые показывают публике, редко являются первым созданным вариантом. Ведущий концепт-художник Мэтт Родс поделился в своём блоге изображениями и набросками Mass Effect и Dragon Age, часть из которых позже была продемонстрирована, как есть, часть — претерпела значительные изменения в процессе производства, а часть и вовсе не была использована. Но все они были нужны.

    Смотреть картинки Читать статью полностью »

    [10.03.12] [BioWare] «Мы не продали свои души EA»

    Портал Videogamer.com опубликовал довольно объемную статью, в которой рассказывается о том, как развивалась BioWare все эти годы. Главным отличием от других статей подобного рода стало то, что в ней содержатся подробные комментарии бывших сотрудников BioWare: Дэна Федора и Дрю Карпишина. Основным же ее направлением является опровержение утверждения одного из фанатов, что канадцы продали свои души EA (за что он и получил трехдневный бан).
    ...

Поддержите нас: Patreon | Boosty

Категории материалов

Предлагаем почитать

Горная порода для души: Изучение мира Skyrim с точки зрения геологии

Дипломированный геолог Джейн Робб задается вопросом, что именно мы можем узнать, изучая геологию мира Skyrim, и соответствуют ли эти сведения текущему уровню развития данной науки.

Сообщения на форуме | новые

Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:51). Ответов: 4619.
Gothic на форуме Gothic.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:27). Ответов: 42.
[В разработке] The Waylanders на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (27.01.22 в 01:22). Ответов: 15.
Encased на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:20). Ответов: 70.
Solasta: Crown of the Magister на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Пламенники_пасти_его (26.01.22 в 23:15). Ответов: 81.
Общее обсуждение фильмов - 2 на форуме Видео.
Последнее сообщение оставил Kravchuk (26.01.22 в 19:50). Ответов: 2285.
Вопросы Совокотам на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 19:26). Ответов: 9.
Общее обсуждение харда и софта на форуме Hard-n-Soft.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (26.01.22 в 19:19). Ответов: 3145.
Возвращение во Врата Балдура на форуме Baldur’s Gate.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 14:33). Ответов: 5.
[Pathfinder: Kingmaker] Персонажи отряда на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (26.01.22 в 10:37). Ответов: 22.

Поддержите нас

Поддержать C.O.R.E. на Patreon

Поддержать C.O.R.E. на Boosty