• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Инди] Предзаказ Age of Decadence

Начиная с этого дня, вы можете сделать предзаказ indie RPG Age of Decadence. О том, почему вы должны сделать это прямо сейчас, рассказывает Винс Веллер.

Почему сейчас?

Нас часто просили открыть предзаказ. Мы не хотели делать это до тех пор, пока каждый не сможет сыграть в демо-версию и составить представление об игре в целом. Теперь, после выпуска двух демок, вы можете оценить наше предложение.

Вы знаете, что мы сделали, вы знаете, что мы исправили, вы знаете, чего ожидать. Вам нравится и вы находите игру достойной двадцати пяти баксов? Помогите нам. Вам не понравилось? Есть сомнения? Купите себе пиццу. Это вкусно.

Чего ждать?

2013. Нам нужен примерно год, чтобы завершить игру. Вы можете оценить прогресс по демо – в нем есть все механики, кроме алхимии. Все локации завершены, некоторые из них мы показывали ранее, но, как вы знаете, мы придерживаемся принципа «всему свое время».

Зачем вам это?

Во-первых, этим вы поддержите нас. Во-вторых, окажете нам помощь. Например, у Ника (наш программист) сломался компьютер. Сейчас он сидит на какой-то рухляди, но мы бы хотели купить ему новый. Было бы прекрасно, если бы нам не пришлось для этого выкладывать из своего кармана последние сбережения. Кроме того, Ник зарабатывает себе на жизнь тем, что преподает в компьютерной академии. Было бы прекрасно, если бы ему не нужно было преподавать и он смог бы полностью сосредоточиться на разработке Age of Decadence. Тоже самое можно сказать об Оскаре и Иване. В-третьих, мы могли бы покрыть часть прошлых расходов (например, лицензию на движок Torque – $1.000) и часть текущих. За прошедшие месяцы количество траффика нашего сайта увеличилось с 70-120 гигабайт до 220-250. И так далее.

Подробнее:

Вы платите $25 и получаете ссылку на скачивание. По ссылке вы получите пустой файл. Когда игра будет готова, он будет заменен архивом с игрой, и вы сможете скачать ее, используя полученную ссылку.

Если вы случайно сотрете электронное письмо – просто свяжитесь с нами, и мы решим этот вопрос.

Пожертвование

Вы можете заплатить больше, если хотите. ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой мы предоставляем вам такую возможность – это потому, что вы сами многократно об этом просили. Мы не просим вас платить больше, но если есть желание – вы можете это сделать. В ответ, мы выразим свою признательность:

  • $25 (предзаказ) – благодарность в титрах
  • $30 (предзаказ и 5 баксов сверху) – золотая метка Спонсора Долбаных Искусств (мы не уверены, о чем он)
  • $40 (предзаказ и 15 баксов сверху) – вы сможете создать персонажа для игры
  • А если еще больше – мы будем просто безгранично благодарны. Мы не хотим копировать Kickstarter. Платите больше, если хотите. Мы не пытаемся выманивать у вас больше денег, но будем благодарны, если вы заплатите больше.

О создании персонажа

Если вам нравится сеттинг, вы можете создать персонажа, который не будет играть роли в сюжетной линии и квестах, но будет обладать описанием (кто ваш персонаж и какого его место в этом мире) и диалогом с персонажем игрока. Мы обсудим с вами, что делать с этим персонажем и изменим диалог, если потребуется.

Главной целью является создание разнообразных, правдоподобных биографий и точек зрения (мировоззрения вашего персонажа, и т. д.), которые впишутся в мир, представленный в демо. Иными словами, никакого дебильного дерьма. У нас есть большой мир, и в нем найдется место для множества различных персонажей на тот случай, если у вас есть творческий талант.

Сразу проясню одну вещь. Мы не станем превращать игровой мир в зоопарк. Я лично рассмотрю все предложения, отклоню все, что не подходит, и буду работать с людьми, чтобы их идеи наилучшим образом вписались в проект. Эти предложения не повлияют на сеттинг, сюжет, квесты, но если все сделать правильно, – обогатят игровой мир деталями. Нет нужды говорить, что мы оставляем за собой право изменять контент, удалять персонажей и даже возвращать вам деньги.

Коробочная версия

На данный момент мы не предлагаем вам коробочное издание. Оно станет доступно тогда, когда игра будет готова. Вы можете купить цифровую версию за $25, а потом доплатить еще столько же и получить коробочную.

Защита от копирования

Ее не будет. Если вы считаете нашу игру достойной оплаты и, что более важно, вы хотите, чтобы мы продолжали делать игры – поддержите нас. Если нет...

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

[В разработке] Kingdom Come: Deliverance 2 на форуме Всё остальное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 20:28). Ответов: 8.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-19 в 15:06). Ответов: 7388.
Dwarf Fortress на форуме Рогалики.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 15:02). Ответов: 0.
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer на форуме Neverwinter Nights 2.
Последнее сообщение оставил Bellerogrim (2024-04-19 в 14:50). Ответов: 65.
[В разработке] Wantless: Solace at World's End на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 14:03). Ответов: 9.
Wartales на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 13:30). Ответов: 126.
Baldur's Gate III на форуме Baldur's Gate III.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 13:22). Ответов: 1480.
[В разработке] No Rest for the Wicked на форуме Ролевые боевики.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 13:03). Ответов: 6.
Warhammer 40,000: Rogue Trader на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-18 в 14:55). Ответов: 240.
[CD Projekt RED] Путь к величию на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-18 в 09:58). Ответов: 24.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

Apathy is death. Worse than death. Because at least a rotting corpse feeds the beasts and insects.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords