Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Project Eternity] Obsidian может пойти по пути Larian

Добавил: m00n1ight » 2012 » Октябрь » 20 » 17:44

В интервью Sorcerer's Place Адам Бреннеке [Adam Brennecke] ответил на пару вопросов о дальнейших планах Obsidian относительно издания собственных игр:

Принимая во внимание ошеломляющий успех вашей Kickstarter-кампании, собираетесь ли вы дальше сотрудничать с традиционными издателями?

Конечно, мы продолжим с ними сотрудничать. У нас большая компания, и нам нужны большие проекты. Наша компания создавалась для того, чтобы заниматься большими проектами. [Project Eternity] – это как раз то, чем мы всегда мечтали заняться. Возможно, у нас больше не будет другого шанса.

У вас может получиться доказать крупным издателям, что подобного рода проекты довольно прибыльны и тогда они профинансируют еще один подобный проект, как считаете?

Скорее всего, мы попробуем издать его самостоятельно на деньги с продаж Project Eternity. Если проект окажется успешным, у нас будет достаточно денег, чтобы сделать следующую игру самостоятельно. Именно так мы и собираемся сделать дополнение. Это гораздо лучшее решение, чем снова идти на Kickstarter. Не сомневаюсь, что фанаты с радостью дадут нам денег, но они рискуют каждый раз, потому что не знают наверняка, выйдет игра или нет. Kickstarter-кампании отнимают уйму времени и сил. Лучше мы попытаемся справиться сами.

Просмотры: 541 | Теги: Obsidian Entertainment, интервью, kickstarter, Project Eternity

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: