Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Diviner] Игровой мир, предметы и романы

Добавил: m00n1ight » 2013 » Декабрь » 2 » 12:35

Проект The Diviner от Two Crowns Entertainment Успешно профинансирован. Поможет ли обещание романов с любым персонажем существенно увеличить количество собранных средств?

Большая часть найденных предметов изменяет внешний вид вашего персонажа. Система инвентаря работает как гардероб, позволяя изменять не только визуальную, но и повествовательную составляющую. Помимо чисто эстетической функции, эти предметы дают определённые преимущества в сражениях и диалогах, могут помочь в взаимодействии с игровыми персонажами и врагами.

Как и в большинстве RPG, в The Diviner можно изменять внешний вид вашего персонажа, его лицо, причёску, возраст. Позднее, став обладателем одежды и брони, вы сможете продолжить изменять вашего персонажа. Снаряжение обычно объединено в наборы, однако игрок может использовать предметы в любом составе. Мы планируем расширить эту систему, увеличив количество стильных наборов брони.

У вас будет возможность пользоваться не только одеждой, но и оружием. Оружие и броня не дают бонусов к характеристикам, как это бывает в других RPG. Мы хотим, чтобы наши предметы давали вам новые возможности, а не просто увеличивали урон. Это означает, что новый меч даст вам новую способность, которая будет активна до тех пор, пока вы используете это оружие. Таким образом, разные мечи дают вам разные наборы навыков. Мы не собираемся использовать в игре механизм износа снаряжения. Как игрокам, нам бы не хотелось, чтобы наша обожаемая супер-крутая секира стала бесполезной после очередной сечи. Мы хотели бы продолжить пользоваться ей. Однако, как и в случае с другими механиками, мы можем пересмотреть наше решение, если многие из вас захотят увидеть в игре износ оружия и брони.

Читать дальше »

Просмотры: 280 | Теги: The Diviner, Two Crowns Entertainment, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: