Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Witcher 3: The Wild Hunt] Ролевая игра нового поколения

Добавил: m00n1ight » 2013 » Декабрь » 1 » 07:25

Один из журналистов Eurogamer слетал в на родину «Ведьмака» — в Польшу. Разумеется, летал он туда не просто так, и по возвращению выдал огромную статью, перевод которой вы можете прочитать ниже.

The Witcher 3 выйдет только на PC, PS4 и Xbox One — платформах с самым мощным «железом». Игру не придётся урезать для того, чтобы она работала на PS3 и Xbox 360. Один из основателей CD Projekt, Марчин Ивински, сказал мне, что в результате получилась бы The Witcher 2.5. «Это будет другая игра», — сказал он. Что же делает «Ведьмак 3» ролевой игрой нового поколения?

«В нашей игре появится новая система мимики, будет больше анимаций, диалоги и редакторы станут сложнее, что позволит лучше подбирать ракурсы камеры, звук станет полноценным элементом повествования, а не просто фоном», — рассказал мне сценарист Якуб Жамалек [Jakub Szamalek].

«Это действительно восхитительно, ведь Ведьмак, тот, который в книгах, не очень разговорчивый парень и о его отношении к тем или иным вещам часто можно узнать по тому, что он нахмурился, отвернулся и так далее. Этот приём редко использовался в «Ведьмаке», где были лишь слабые зачатки систем мимики и жестов. «Ведьмак 2» стал шагом вперёд, но всё равно не дал нам достаточных возможностей в этом направлении, однако в «Ведьмаке 3» есть много новых инструментов. Результат позволит вызвать у игроков более широкую гамму чувств, чем в прошлых играх серии», — сказал он.

«В The Witcher 3 есть очень трогательные моменты, у вас будет время — ведь это очень длинная игра — установить связи с теми людьми, которые находятся с вами с самого начала, эти связи будут укрепляться, либо рваться, и это действительно сильный игровой опыт».

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: