[Underworld Ascendant] Стигийская бездна

Как вы знаете, действие Underworld Ascendant будет происходить в Стигийской бездне — рассказать о ней взялись несколько дней назад разработчики игры.

Основным действующим лицом Underworld Ascendant станет Стигийская бездна. Это огромный, глубокий и мрачный, окутанный тайнами подземный лабиринт. Жители поверхности испытывают перед Бездной всепоглощающий страх, видя в ней лишь источник ужасных подземных монстров. Разумеется, в тёмных лабиринтах Стигийской бездны прячутся жуткие монстры. Тем не менее, Бездна сильно отличается от представлений жителей поверхности. Это целый отдельный мир.

Первые упоминания о попытках исследования Стигийской бездны посвящены небольшой группе людей, ведомых храбрым рыцарем Кабирием. Кабирий был мечтателем, чьей целью было создание в Бездне утопической колонии. Полузабытые истории говорят о том, что это ему практически удалось. Но в конце концов его планы обратились в прах. Большая часть его группы была уничтожена монстрами Бездны, обители тьмы и хаоса.

Underworld Ascendant даст вам возможность побывать в образе Аватара, вернувшись в Бездну столетия спустя после неудачи Кабирия. Вы — житель нашего мира, прошедший через Рунные врата и попавший в сказочный мир. Оказавшись в Бездне, вы лишитесь всего и будете вынуждены начать борьбу за выживание в подземном мире.

Учиться придётся быстро, ведь Бездна не прощает ошибок. Но не всех её обитателей можно назвать монстрами. Некоторые из них зовут Бездну своим домом, дружелюбны и со временем могут научить вас приёмам выживания в тёмном и таинственном мире, который станет и вашим домом тоже.

Читать дальше »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Похожие новости

  • OtherSide Entertainment

    В Сети появилось заявление для прессы, из которого следует, что к команде разработчиков Underworld Ascendant присоединился бывший художественный директор Irrational Games и Naughty Dog.

    Конкорд, Массачусетс — 13 ноября 2015 года — OtherSide Entertainment с гордостью объявляет о том, что бывший художественный директор Irrational Games и Naughty Dog Нейт Уэллс будет работать в студии на той же должности.

    Уэллс — один из лучших художественных директоров в современной игровой индустрии, известный ставшими популярными как среди критиков, так и среди игроков играми, поднявшими планку визуального качества на новую высоту. Среди них BioShock Infinite, The Last of Us и недавняя Rise of the Tomb Raider.

    В прошлом Уэллс уже работал с Полом Нейратом в качестве художника Thie ...

Сообщения на форуме | новые

[В разработке] Warhammer 40,000: Rogue Trader на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил The_Interactivist (2023-12-06 в 19:43). Ответов: 83.
Colony Ship RPG на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил The_Interactivist (2023-12-06 в 17:29). Ответов: 616.
Анонсы / Прочее на форуме Ужасы.
Последнее сообщение оставил Бобёр (2023-12-06 в 16:47). Ответов: 30.
Baldur's Gate III на форуме Baldur's Gate III.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2023-12-06 в 16:17). Ответов: 1163.
Legends of Amberland II: The Song of Trees на форуме Всё остальное.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2023-12-06 в 13:23). Ответов: 18.
Новости стратегий и варгеймов на форуме Стратегии, варгеймы, тактики.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2023-12-05 в 14:28). Ответов: 502.
Mass Effect: Legendary Edition на форуме Mass Effect.
Последнее сообщение оставил QweSteR (2023-12-04 в 20:21). Ответов: 40.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-12-04 в 18:45). Ответов: 6477.
[В разработке] Ludus Mortis на форуме Бродилки по подземельям.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-12-03 в 02:48). Ответов: 11.
[В разработке] New Arc Line на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-12-02 в 21:53). Ответов: 7.

Ожидаемое | таблица

Случайная цитата

Было время, когда у меня в карманах не водилось ничего, кроме дырок. И что же я, считал себя бедняком? Нет! Я считал себя богачом, испытывающим временные трудности.

Одноглазый дьявол, Pathfinder: Wrath of the Righteous