Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Underworld Ascendant] Стигийская бездна

Добавил: m00n1ight » 2015 » Февраль » 21 » 11:38

Как вы знаете, действие Underworld Ascendant будет происходить в Стигийской бездне — рассказать о ней взялись несколько дней назад разработчики игры.

Основным действующим лицом Underworld Ascendant станет Стигийская бездна. Это огромный, глубокий и мрачный, окутанный тайнами подземный лабиринт. Жители поверхности испытывают перед Бездной всепоглощающий страх, видя в ней лишь источник ужасных подземных монстров. Разумеется, в тёмных лабиринтах Стигийской бездны прячутся жуткие монстры. Тем не менее, Бездна сильно отличается от представлений жителей поверхности. Это целый отдельный мир.

Первые упоминания о попытках исследования Стигийской бездны посвящены небольшой группе людей, ведомых храбрым рыцарем Кабирием. Кабирий был мечтателем, чьей целью было создание в Бездне утопической колонии. Полузабытые истории говорят о том, что это ему практически удалось. Но в конце концов его планы обратились в прах. Большая часть его группы была уничтожена монстрами Бездны, обители тьмы и хаоса.

Underworld Ascendant даст вам возможность побывать в образе Аватара, вернувшись в Бездну столетия спустя после неудачи Кабирия. Вы — житель нашего мира, прошедший через Рунные врата и попавший в сказочный мир. Оказавшись в Бездне, вы лишитесь всего и будете вынуждены начать борьбу за выживание в подземном мире.

Учиться придётся быстро, ведь Бездна не прощает ошибок. Но не всех её обитателей можно назвать монстрами. Некоторые из них зовут Бездну своим домом, дружелюбны и со временем могут научить вас приёмам выживания в тёмном и таинственном мире, который станет и вашим домом тоже.

Читать дальше »

Просмотры: 245 | Теги: Underworld Ascendant, kickstarter, OtherSide Entertainment, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: