Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pathfinder: Kingmaker] Спутники: Валери и Джубилост Нартроппл

Добавил: m00n1ight » 2017 » Июль » 1 » 04:16

Pathfinder: Kingmaker

Owlcat Games собрали запрошенную на Pathfinder: Kingmaker сумму, но кампания ещё не завершена и впереди несколько дополнительных целей. Мы ещё вернёмся к этой теме позднее, а пока встречайте спутников, которые будут сопровождать вас в приключениях.

Валери

Валери // Pathfinder: Kingmaker

Валери с детства привлекала внимание всех окружающих своей необычной, почти сверхъестественной красотой. Родившись в семье бревойского дворянина, девушка блистала в высшем свете: именно там она научилась отгораживаться от суетливых поклонников непробиваемым щитом из холодной надменности и безукоризненных отстраненных манер. Отец выбрал для Валери великую судьбу – путь служительницы Шелин, богини красоты и искусства. Уроки послушания и смирения перед божественными силами с трудом давались дворянке – в отличие от военного ремесла, которым она овладела почти в совершенстве. Жизнь Валери изменилась, когда акт святотатства закрыл ей путь в паладины Шелин. Отвергнув благодать богини и покинув высший свет Бревоя, воительница выбрала иную судьбу.

Сегодня Валери – не изнеженная дочь дворянина, а закаленный наемник, прошедший десятки битв под знаменами владык мечей. Отрезав свои прекрасные волосы и сменив шелковые платья на стальные доспехи, девушка решительно порвала с прошлым – однако готово ли прошлое расстаться с самоуверенной наемницей? Даже добрейшие из богов не терпят оскорблений, а возмездие самой Шелин может быть не только суровым, но и невероятно поэтичным.

Тому, кто отдаст должное военным талантам наемницы, Валери станет надежным защитником в любых испытаниях. В бою она применяет полуторный меч, сочетая его с башенным щитом. Валери отдает предпочтение полному латному доспеху и оборонительному стилю боя: она терпеливо выжидает удобный момент и только тогда наносит решительный удар.

Валери – прирожденный лидер, способный вдохновлять и вести за собой. Получив важную роль в управлении королевством, девушка может проявить свои таланты не только в военном ремесле, но и дипломатии. Несмотря на то, что воительница когда-то отвергла путь великосветской дамы, она знает, как держать себя в обществе и держать удар в конфликте. И хотя самой ей больше по вкусу рукопашная схватка, при необходимости Валери примет активное участие не только в бою, но и в дипломатических маневрах.

Джубилост Нартроппл

Джубилост Нартроппл // Pathfinder: Kingmaker

Джубилоста Нартроппла знает каждый образованный человек Авистана. По крайней мере, сам он людей, его не знающих, образованными считать отказывается. Знаменитый путешественник, исходивший регион Внутреннего моря вдоль и поперек, плодовитый автор и неутомимый исследователь, Джубилост любит хвастаться, что в любом хорошем доме можно найти его книгу, будь то дорогой иллюстрированный атлас или грошовый сборник кулинарных рецептов. И пусть завистники называют его спесивым грубияном — сам он может обозвать их и не так, причем на дюжине разных языков.

Украденные земли Джубилоста поначалу не впечатлили: за свою карьеру он навидался бездорожья, дремучих лесов и кишащих монстрами болот. Но знакомство с новоиспеченным правителем этой неуютной области пробудило в нем интерес. Гнома заинтриговала амбициозная попытка принести цивилизацию в непокорный прежде регион. Он любезно предложил остаться, чтобы поддержать молодое баронство как ценным советом, так и деятельной помощью — и плюньте в лицо тому, кто скажет, будто Джубилост Нартроппл способен лишь на критиканство!

Джубилост не лезет в гущу боя — эту сомнительную честь он оставляет менее интеллектуальным натурам, так что тяжелые доспехи и щиты ему ни к чему. Этот опытный алхимик держится поодаль, забрасывая врагов разнообразными бомбами, от взрывчатых до газовых, и обстреливая из тяжелого арбалета стрелами с оглушающими, парализующими и другими интересными эффектами. У него всегда наготове целый арсенал зелий, экстрактов и эликсиров на любой случай — потребуется ли ему защита от огня или кислоты, понадобится ли увидеть невидимое или пропасть из вида самому.

Вне боя он всегда готов пустить в ход свои широкие познания, а его ловкие пальцы справятся почти с любой ловушкой или замком. Если вы решите положиться на помощь Джубилоста в управлении государством, вам отлично послужит его недюжинный интеллект.

Обсудить на форуме »

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: