Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Age of Decadence] Январское обновление «Раннего доступа»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Январь » 20 » 08:40

С этого дня вы можете поучаствовать в «бете внутри беты», одними из первых взглянув на последний город The Age of Decadence — Ганеззар.

Бета-версия третьей «главы» отныне доступна всем желающим. Чтобы получить к ней доступ, щёлкните правой кнопкой по названию игры в библиотеке Steam, выберите «Свойства», перейдите на вкладку «Бета-версии», введите код «blacksheepwall» и подождите, пока Steam загрузит необходимые файлы.

Что касается беты, то это незаконченная сборка со множеством возможных проблем. Она находится в том же состоянии, что и Терон с Маадораном в то время, когда они впервые попали в руки тестировщиков (за исключением факта, что мы предоставили доступ всем обладателям «Раннего доступа», а не горстке тестировщиков). Людям, которые хотят спокойно поиграть в третью главу, эта сборка может не подойти.

Напомню, что первая рабочая сборка с Ганеззаром вышла 24 декабря. Мы потратили три недели на её улучшение и всестороннее тестирование, поэтому сейчас она выглядит гораздо лучше. Для того, чтобы привести эту сборку к «приемлемому» для большинства игроков состоянию, нам потребуется 4-5 недель, и ещё 2-3, чтобы довести до текущего состояния Терона и Маадорана.

Текущая сборка крайне «сырая», поэтому город может показаться вам пустым и безжизненным. Если вам нужно больше, стоит подождать несколько недель. Бета-версия Ганеззара будет обновляться каждую неделю.

Комментировать »

Просмотры: 229 | Теги: Iron Tower Studio, The Age of Decadence, инди, Steam, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: