Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Age of Decadence] Постапокалиптическая фэнтезийная RPG обзавелась поддержкой русского языка

Добавил: m00n1ight » 2015 » Октябрь » 20 » 08:26

The Age of Decadence

The Age of Decadence, ролевая (по мнению некоторых, «Выбери своё приключение», впрочем) игра от независимого разработчика Iron Tower Studio, официально обзавелась русскоязычной локализацией. Со своей стороны, пуристам (которые, несомненно, предпочтут язык оригинала) и перфекционистам (которым наверняка не понравятся проскакивающие тут и там англоязычные надписи, перепутанные параметры персонажа, свойственные лишь русской версии ошибки и сомнительная типографика), от выбора русского языка мы бы порекомендовали пока воздержаться.

Возможно, вам будет интересно заявление Винса Веллера о том, что средств, полученных с текущих продаж The Age of Decadence, хватит, чтобы приступить к разработке ролевой игры о «корабле поколений». Знает ли Винс о существовании проекта Insomnia, а также что случилось бы раньше — окончание полёта корабля поколений (существуй он в реальности) или работа над новой игрой — история умалчивает.

Для начала мы хотели бы поблагодарить вас за поддержку. С вашей помощью мы продолжим разрабатывать новые ролевые игры.

Некоторые игроки отметили высокую сложность нашей игры. Мы знаем об этом. Несмотря на то, что основа игры останется неизменной, мы добавим несколько новых возможностей, которые могут облегчить обязательные для некоторых персонажей сражения (например, бой в шахте у преторов).

В течение ближайших трёх месяцев мы продолжим изучение ваших отзывов и поддержку игры. За это время в игру планируется добавить предложенные сообществом улучшения и немного новых игровых материалов.

Несмотря на то, что это обновление посвящено, по большей части, русскоязычной локализации, над которой больше трёх лет работала команда фанатов, в него также вошли небольшие изменения, улучшения и исправления.

Помимо русскоязычной локализации, в обновление вошло небольшое количество исправлений, ознакомиться с которыми можно по ссылке ниже.

Комментировать »

Просмотры: 372 | Теги: Iron Tower Studio, The Age of Decadence, Steam, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: